Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [XL] Неумолимый — The Unforgiving
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2023, 14:53
^
ColdWarrior

📖
[XL] Неумолимый — The Unforgiving

Название: Неумолимый
Размер: огромная
Подземелье: да
Кол-во игроков-людей: 1
Версия: Equi 3.55
Описание:

Планета Эрагелион, год 3664 СХ. Прошло пять тысяч лет с тех пор, как семеро светлых магов спасли планету от ужасного чародея, поклявшегося вернуться в один день. Тогда маги создали планетарные печати — барьер, который должен был это предотвратить.

Тристан, внебрачный сын рыцаря и крестьянки, видит ночной кошмар. В этом сне планету уничтожает некая сущность из космоса. В поисках ответов он находит ясновидящую, которую мучает то же видение. Они приходят к выводу, что увидели будущие события, и Тристан намерен изменить ход истории. Этому препятствуют печати, которые не только закрывают планету от угроз извне, но и не дают никому покинуть её. Теперь их нужно уничтожить, но есть один нюанс: даже величайшие воины прошлого считали атаку печатей самоубийством...

Над этим проектом я работал с начала 2022 года. План был выжать абсолютно всё из боёв в четвёртых Героях, поэтому, легко догадаться, что сложность карты граничит с невозможной. Я старался дистанцироваться от всяких клише, но в конечном итоге бои всё равно становятся в каком-то смысле шаблонными. Тут я уже бессилен, сама игра, как вы знаете, далека от идеального баланса. Я планировал делать кампанию, но теперь даже не уверен, что оно стоит того, ибо велика вероятность, что это будет то же самое, но растянутое не на 30 часов, а на 100. Вряд ли многие оценят такой финт ушами.
UPD от 8.1.2024: кампании быть, в ней будет лёгкий режим для тех, кто не хочет потеть над каждым боем.
UPD от 7.3.2026: кампания вышла, смотрите аналогичную тему в соответствующем разделе.

Тем не менее, то, что здесь есть, достойно внимания. Это как минимум 30 часов игры, более 200 сложных боёв, 70 страниц сюжета, 4 уникальных портрета, оригинальные сеттинг и персонажи.

Вводная статья, где собрана вся сопутствующая информация по вселенной

Для материальной поддержки:
УБРиР: 2200 4505 2476 3514
PSB: 5164 7300 0667 6038

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Неумолимый промо карта.jpg
Просмотров: 96
Размер:	242.8 Кбайт
ID:	70032  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  поверхность.png
Просмотров: 86