Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Лок на 60 фпс или всинк?
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 04:28
^
sork96

📖
Re: [ВОПРОС] Лок на 60 фпс или всинк?

Kayfenok1

Раз тут такие добрые помогающие люди, буду дальше задавать свои вопросы Заранее сорян, на 90% уверен про это уже не раз писали на форуме, но честно скажу, я вообще ничо не нашел.

Я сделал через user_a2.cfg. Разработчик мода universe добавил возможность ставить вертикальную синхронизацию из настроек игры, почему разработчики игры не добавили такую возможность неизвестно.
я тоже сначала делал через юзер_а2.кфг, но результат мне не понравился. игра буд-то стала через время (после захода) погружать настройки, да и тупила местами. плюс сам всинк нагружет игру (хоть и очень слабо). а вот через Nvidia app поставил просто лок 60фпс и всё прекрасно стало ) ни одного косяка с графоном и подгрузкой не видел, и всего 60 фпс, да и комп стал еще тише работать, даже тише чем с всинком ))