Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - BetterDescriptionVanilla - Мод на улучшение/исправление описаний почти всего важного
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2026, 13:12
^
sork96

📖
Re: BetterDescriptionVanilla - Мод на улучшение/исправление описаний почти всего важного

Добавил слегка обновлённую версию мода. Так как я сейчас болею, то более глобальные изменения не стал пытаться делать, и исправил/добавил только то, о чём помнил (чтоб не забыть позже). В будущем возможно сделаю более глобальное изменение мода с добавлением еще большего количества пояснений и исправлений. А пока так =)) Пока немного небольших изменений.

BetterDesriptionVanilla1.1 - обновлённая 1.1 версия. небольшие фиксы текста, добавил исправленное описание контрудара, добавил более понятное описание поднятия мёртвых с некромантии, добавил исправленное описание уникальных спелов геров в книге (которое в версии 1.0 было только в описании умений, но не отображалось в скилах книги заклинаний, если таковые были у умения), сменил название файла.

Изменений очень мало, увы пока только так. Долго думал есть-ли смысл загружать эти микроизменения как новую версию или нет, решил всё же загрузить. Надеюсь на понимание =)