Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - BetterDescriptionVanilla - Мод на улучшение/исправление описаний почти всего важного
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2026, 22:38
^
sork96

📖
Re: BetterDescriptionVanilla - Мод на улучшение/исправление описаний почти всего важного

G0ldielэто хороший мод на мой взгляд, который апает комфорт ваниллы. посчитать конечно можно всё, но всегда приятно, когда прямым текстом описывают пользу бонуса.

о, первый положительный отзыв. в будущем буду ставить только +мораль (я так понял это типо "лайк" на этом форуме) и не писать ничего, чтоб не засорять ленту активности форума и не мешать людям (если вообще в будущем положительные отзывы будут ). но на первый думаю я должен ответить

спасибо ) хоть и "умственной" работы было проделанно мало, так как это примитивный "мод", где всего-то изменён текст, что может сделать почти любой. но "физической" работы было проделано больше недели активной вовлечённости, очень долго сидел проверял, сверял, менял, проверял в игре на правдивость а так же в файлах самой игры. в общем не зря старался получается. рад, что понравилось )

Добавлено через 1 минуту
вообще в будущем возможно когда-нибудь будет и 1.3 версия, уже заприметил несколько улучшенных исправлений (в частности сокровищниц, которым хочу в описание добавить примерные варианты возможных наград за зачистку). но пока мне кажется я слишком мало чего взял на карандаш, а ради 5 строчек изменений не очень хочется делать новую версию, хочу сразу побольше разных полезностей. но не знаю что еще, ведь я стараюсь не трогать каноничные описания и не захламлять описания бесполезным текстом, а делать только действительно важные пометки и изменения, которые необходимы для понимания.