G0ldielэто хороший мод на мой взгляд, который апает комфорт ваниллы. посчитать конечно можно всё, но всегда приятно, когда прямым текстом описывают пользу бонуса.
о, первый положительный отзыв. в будущем буду ставить только +мораль (я так понял это типо "лайк" на этом форуме) и не писать ничего, чтоб не засорять ленту активности форума и не мешать людям (если вообще в будущем положительные отзывы будут
). но на первый думаю я должен ответить 
спасибо ) хоть и "умственной" работы было проделанно мало, так как это примитивный "мод", где всего-то изменён текст, что может сделать почти любой. но "физической" работы было проделано больше недели активной вовлечённости, очень долго сидел проверял, сверял, менял, проверял в игре на правдивость а так же в файлах самой игры. в общем не зря старался получается. рад, что понравилось )
Добавлено через 1 минуту
вообще в будущем возможно когда-нибудь будет и 1.3 версия, уже заприметил несколько улучшенных исправлений (в частности сокровищниц, которым хочу в описание добавить примерные варианты возможных наград за зачистку). но пока мне кажется я слишком мало чего взял на карандаш, а ради 5 строчек изменений не очень хочется делать новую версию, хочу сразу побольше разных полезностей. но не знаю что еще, ведь я стараюсь не трогать каноничные описания и не захламлять описания бесполезным текстом, а делать только действительно важные пометки и изменения, которые необходимы для понимания.