Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2026, 13:58
^
Саня Изи

📖
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Я вроде еще сантиметр прибавил. Точно не уверен. Мало, но лучше, чем ничего. Локен, а какой аппарат? Уже давно не делают. 

Какой-то дядечка двухметровый на остановке на меня наехал и обозвал беспонтом. Что это? Огры не знают.

Жизнь боль, как говорила один известный тут человек. Я еще вроде хуже видеть стал.

Блин, а я же еще помню, что бабка в детстве огромная была. И мать большая. Они все время орали. А потом они стал уменьшаться у меня на глазах. Это какой-то Гарри поттер.

А по телеку показывали волейбол. Там я увидел Дарью Киселеву. 198 самиков у нее. Кажется, что она крайне высокая. У меня было 198 в шапке и элеваторах, странно как-то, вроде не так уж и много.

А парни из колледжа почти все курят. И ничего, там много здоровых. Правда огров там нет, но повыше Небоса то.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума