Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 22:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

HeroistПобратавшись с Капом и запрятав перо, Дориан возвоплотился около остальных:
—Вот те урок здравого смысла, Лидар: в походе надо кемариться с разными челиками. Иной раз ровные ребята попадутся, другой раз мутные, а третий ваще пущенные. С первыми дела мути, со вторыми провода переводи, а с третьими свяжешься сам там же и окажешься. Это я к тому, что лучше полезного абонента заиметь когда экспе крандык настанет, чем всех порешить и вайпнуться по факту. Если вы канеш не ради того бедных человечков в путь ведете... Так шо ты организовывай, братан.

После этого нацепив новые златые цацки в инвентарь, он насвистывая пошел за остальными по тому же пути.
- Польза от него только для таких же проходимцев как он. У каждого здесь свои цели, а смерть человеки и без меня найти могут. Как и любой из нас. 

AstralLeinВсе потянулись вперед, а вот первый кандидат на сексуальное рабство у человеков все стоял на месте и думал о чем-то своем.

– Все уходят, Ош. Нам пора бы уже догонять остальных, – подметил Рурек. – Ну и бесячий тип этот хуман с обгоревшим лицом. Что он выменял у торгаша? А, и знать не хочу. Ну что, идём?

Надо найти нормальные приключения! Драку какую или сокровище! А ещё лучше – горячие источники. 
- Идём сорд. Небось купил гадость какую, раз так скрытно, не к добру это...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо вне форума