Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Они приходят из той стороны, - указывает "в ту сторону", - там темно, но если дойти до стены, то можно нащупать что-то типа двери, проблема в том что даже дойти до неё непросто. Коно - мой младший брат - когда изголодался по людской пище, пошел туда, наступил на что-то и его разорвало на части.
- Соболезную... Итого мы имеем - с одного конца наглухо запертую деревню, с другого - наглухо запертую со смертельными ловушками, ниоткуда не сбежать. А в ней самой - шахту с рудой, добываемой за еду. Чувствуется мне, что они могут и этого их лишить, и кормить даже просто пустым обещанием взамен за реальный товар.
- Интересная бизнес-идея, если подумать! Да, Бритва? - скалится Дориану Черника. - Вложений на процент, а прибыли на шестьсот шестьдесят шесть!
- Очень интересная. Но добровольность и непринудительность ситуации от меня начинают ускользать... - не то чтобы Укон был каким-то борцом за нелюдей или против несправедливости, но что-то в этом процессе легло мимо его сердца, и он реально задумался в этот момент, не прописать ли ей с кулака для науки. - Да. В этом явно стоит серьезно разобраться, - смотрит на пати. - Насколько я помню карту нашего товарища:

- Мы на D13, и единственные два пути выходят через ловушки. Либо к D6, либо... какая там клетка в тот коридор? - спрашивает Тоно о подрисовке новой клеточки. - Пока что здесь продвинуться некуда. Может оно и к лучшему, стоит послушать Джинго и оценить ситуацию с общей стороны.
Автор- Так её полно кругом, если хочешь - бери.
Черника вертит головой в поисках куска руды, которого можно было бы поднять с пола, не напрягаясь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума