Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Ваши людские карты слишком сложны для меня. - Виновато опускает голову. 
*пытается в меру коллективного разума пати прикинуть секторок, показанный им рукой относительно карты*
АвторНеподалеку один из котов ударил киркой по стене и кусок руды больно приземляется на ногу Чернике, она получает 1 ед. урона и 1 кусок сульфидной руды.  
- Ай!!! Ах ты!.. - в ярости занеся кулак, она медлит, глядя на его гладабельную шерстку и такие нечеловечески-честные широкие глаза, рука разжимается в ладонь и тянется к его шкуре; усилием воли, она возвращает ее к себе. - Т-трудяга... чтоб тебя...
Потерев ногу - как хорошо, что она хотя бы была в сапоге - берет руду и смотрит на свет.
- Хммм... - важно оправляет очки и заявляет. - Это сульфидная руда. Вне всякого сомнения.

- Пока что мы получили всю информацию, осталось ее проанализировать и сделать вывод, - Укон кивает Ошу, а далее - остальным игрокам и нпсам. - С учетом этого, и карты туннеля, я не вижу других вариантов пока что, кроме возвращения в город.
Тыкве:
- Послушай-ка. Посмотри вот на что - им очень понравилась человеческая еда, и я слышал, что ты поднаторел в ее выращивании и добыче. И выглядишь ты как кабан, - кивает на те самые 20-тела-бицуху, что когда-то тот им подсветил. - В отличии от них. А значит, она для них будет полезна. Хорошенько подумай над тем, как предоставить им хорошую замену их вредной пище - это надо сделать, потому как если лишить их ее совсем и разом, это может привести к плохим последствиям. Ингридиенты у тебя точно есть, осталось их вкусно приготовить. Если не умеешь ты, спроси Сварку или кого-нибудь еще, кто может. Могу я на тебя рассчитывать? Из всех, кого я знаю, ты единственный, кто может им в этом помочь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума