Happy Life- Н-нет... Идея максимально безвкусная! - Черника пытается закрыться ладонями. - Головы, они... они... не имеют смысла - вот что! - она обнимает Укона всем телом в попытке смягчить удар.
- Эээ... - воин пожимает плечами. - Мои извинения, если... ммм... да... - не уверен, как обозначить в словах все те страдания, что он отдельно пронес - и при том не совсем понятно кому. - Если бы это было возможно, я бы... хотел перекинуться парой слов с Главной.
- Хо? Безвкусная, у меня? - Продолжает прожигать (образно, а не буквально...) её взглядом, а потом отвечает Укону. - Если хочешь, то "перекинься". Она сейчас не занята.
Óна занималась тем что разглядывала себя в большое, новое зеркало.
Добавлено через 13 минут
Heroist—В этом есть заторка автоматических перемещений. Ещё не успел сам обдумать, как Лидар тпшнул всех на базу с пустыми руками. —почесал обгорелый затылок Дор, пока остальные разбредались кто-куда, после чего обернулся к квестгиверу. —Че делать будем, Хатыч? Вместо заданчанского влезли в траблы с половиной подземки ради справебыдлости, а единичный информант дома кроме дороги ниче дельного не родил. Дальше с остальными таскаться будем, пока они с котами и хуманами друг-друга не переедут?
- Знаешь чего, Дор. Глядя на методы Каэна, я понял что мой квест с письмом одновременно и подл и жесток. Я то не хотел сам идти потому что у меня более важные дела есть, а оно вон чего получается. Давай я лучше заберу у тебя письмо, а то как бы чего не вышло.