Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

AstralLein– В Иказкане есть получше претенденты на становление украшениями башни, – ворчливо сообщил мечу Рурек. Так уж вышло, что он пошел вместе с полусордом. – За пределами городами царят насилие, обман, разврат, убийство. И все это – человеки! Паразиты завелись в наших родных пещерах! Неужели ты не видишь этого, о великий меч?
Меч бы мог пожать плечами, будь они у него, но у него их нет. 
- То, что за пределами Иказкана опасно - не новость, так было с самого начала. Так ли принципиален источник этих угроз?

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Да брось, братан. —отмахнулся горелый. —Так оно даже забавнее бы вышло. Тут в другом вопрос: стоит ли с чем ты там понаписал к адрессанту заявляться? Не моё дело канеш, но раз уж ты упомянул опасность темы... Тут скоро с такими сообщениями жареным запахнет похлеще моей черепушки, хех.
- Я про это и говорю, он приглашал меня в свою организацию через посредника, а я решил таким образом отказаться ибо нефиг мне там делать. 

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Но проблему 1 можно решить, если кто-то из нас пойдет учиться на добытчика. И на данный момент это можешь только ты. - адресовано Катарине.
- Это такая шутка? Если так, то как уже заметил наш знакомый эльм - у меня с чувством юмора не очень хорошо, так что прошу меня простить если я не сумела оценить её по достоинству. 
Saraba сейчас на форуме