Saraba- Кизун мужика зовут, он что-то вроде вербовщика. И Гноль скорее всего тоже из их числа, но это я думаю ты и сам догадался. - Долго думает. - Слушай... Когда я получил это приглашение, я был очень возмущен. Каэн и его пацаны наезжают на всех нелюдей, а моя любовь тоже не человек - понимаешь? Но сейчас думаю, может всё-таки есть какой-то путь, который позволит совместить несовместимое?
—Полезная инфа, пригодится. —выслушав приятеля, Дор дружески хлопнул его по плечу: —Для любви все пути преодолимы, братуха! Думай не о том кто против кого чего замышляет, а про себя лично. Кто ты есть в этом мире, чего жаждешь, с кем дружбу дружишь, а с кем вражду мутишь. Какой ты человек в душе и на что способен? Каэн с пацанами бизнесмены, доведенные притеснением нелюдей. Но факт в том что замута будет, и каждому придется выбирать сторону. Пораскинь, в каком сценарии ты себя видишь счастливым со своей монстродевочкой. Как там Онушка говорила — меньше парься и живи настоящим. Больше нерешаешься, хуже решения.