Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist—Те-хе, есть такое! ☺️ Хорошая у вас разведочка! Но ты не подумай чего, берега путанули по незнанке, с кем не бывает! Так-то мы пообщаться, авось и скорешиться топали... Кто же знал что наезды, крушения и носование начнется! Мало у подземников цивилизованных нелюдей, все от злобы на нашего брата кипят. —виновато развел руками Дор. —Хотелось как-то по мировой разойтись и дальше по основному заданию пойти, у вас наверняка инфы просторнее чем у местных. Да терь уж не поделать ничё. Если надо отвечать за групповой косяк, то за базар я готов. За всех кроме черного и двух дуболомов. За них удар держать не желаю, и то будет взаимным.
- Пока что в этом нет нужды. - Ответ Кизуна был суховат, но без ноток неприязни. - Господин Каэн справедливый и рациональный человек, без надлежащего повода сородичей в неблагожелательный список не добавит. - Переводит взгляд на Хатарайта. - Я так понимаю, ваше решение претерпело некоторые изменения? 
- Может быть. - С опаской и недоверием смотрит не в глаза собеседнику, а пристально наблюдает за его руками. - Меня интересует лишь одно. - Описывает ситуацию с обитательницей бездны - несмотря на своеобразность рассказа, на сей раз ничуть не стесняясь, сохраняя серьезный тон до самого конца. - Ну, что скажешь?
- В нашей организации всё возможно, мистер Хатарайт. Главное правильно себя зарекомендовать и внести свой вклад в общее дело и тогда вам откроются очень многие дороги. В этом случае, если допустить, что вы сумеете укротить объект ваших чувств, то пусть её и не признают полноправным членом сообщества, никто причинять вреда ей тоже не будет на правах вашей собственности. Мы к этому относимся очень серьезно.
- Понятно. - Воина покоробили слова Кизуны, но он не стал этого озвучивать. - Хорошо, я в деле. 
По всей видимости, ситуация в поселении фурий произвела на него очень сильное впечатление. 
- А что насчет вас, мистер Дориан? Желаете ли вы перейти из статуса нейтрала в число наших товарищей?

Добавлено через 5 минут
AstralLein"Нормально же общались... что началось-то!" – подумал Рурек, но спорить не решился.

Вниз так вниз. Мечная мудрость ждет.
- Не чувствую я в тебе энергии. - Говорит меч, пока он летел, а сорд шел вниз. - В обмен на мудрость придется пожертвовать бодростью. 

Если Рурек согласится на предложение меча, то получит -2 к активности в следующий раз когда она обновится. 
Saraba сейчас на форуме