Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Arandor- Точно не знаю, но их там много, - ответил Барли. - Вы не считали? - парень повернулся к своим подругам и спросил у них. - Не хочется идти обратно и пересчитывать. 
- Мне кажется, тут больше вопрос в том, как много мы сможем унести, - ответила Капуста. 

Добавлено через 25 минут
HeroistДору показалось что он откуда-то знал лидерскую физиономию, но где точно видел он припомнить не мог. Сам он Каэна не особо испугался, но и выпендриваться не стал. За ним числилось уже два косяка, а шанса найти других союзников в подземном мире не было.

Новобранец мельком поглядел на Шляпу, ожидая какие формальности и в каком порядке надо отыграть в данной сценке. Иной раз в людских сообществах первым говорило начальство, иной раз преклоняться и просить слова следовало подчиненным...
На колени никто не становился или иные ритуалы не выполнял, но пребывание в центре кучи пытливых глаз само по себе было времяпрепровождением не из приятных.
- Скажи, Шляпа, дело в шляпе, или дело - шляпа? - Спрашивает Каэн и по молчанию подчиненного понимает результат. - Поведай, как так получилось.
Арбалетчик в подробностях описывает инцидент в пещере Ганбы.
- Вот как-то так... Недооценил его, и в то же время переоценил. Виноват.  - Вытирает тыльной стороной ладони пот со лба. - Но мужики не прокололись, толком и не знали на что шли. Я бы даже сказал что хорошо себя показали, учитывая обстоятельства...
- Понятно. - Кивает другим. - В яму с жуками его. 
Лицо Шляпы становится цвета бумаги, но он не упирается - знает, что бесполезно. Его хватают и уносят прочь из Тинга.
- Перверт мне уже знаком, а тебя по-моему вижу впервые, - оценивающе смотрит на Дориана, - расскажи, Чаровник, чего ждёшь от нашего ордена.
Saraba сейчас на форуме