Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

АвторНа колени никто не становился или иные ритуалы не выполнял, но пребывание в центре кучи пытливых глаз само по себе было времяпрепровождением не из приятных.
- Скажи, Шляпа, дело в шляпе, или дело - шляпа? - Спрашивает Каэн и по молчанию подчиненного понимает результат. - Поведай, как так получилось.
Арбалетчик в подробностях описывает инцидент в пещере Ганбы.
- Вот как-то так... Недооценил его, и в то же время переоценил. Виноват.  - Вытирает тыльной стороной ладони пот со лба. - Но мужики не прокололись, толком и не знали на что шли. Я бы даже сказал что хорошо себя показали, учитывая обстоятельства...
- Понятно. - Кивает другим. - В яму с жуками его. 
Лицо Шляпы становится цвета бумаги, но он не упирается - знает, что бесполезно. Его хватают и уносят прочь из Тинга.
- Перверт мне уже знаком, а тебя по-моему вижу впервые, - оценивающе смотрит на Дориана, - расскажи, Чаровник, чего ждёшь от нашего ордена.
Приговор Шляпе Дора не слишком удивил, хотя и не обрадовал. В подземном мире провал всегда означал фатальные последствия, и поощрять такое ни один командор бы не стал. На мгновение ему показалось, что Каэн в своей иерархии был так же далек от простого человека, как человек от нелюдя в его собственной, но мысль эта не нашла у него дальнейшего развития.

—Долго в декомисии провалялся, Босс. —тыкнул в оставшееся от своего лица. —Так что ежели и пересекались, то не вспомнить и не узнать, всё с чистого листа. Чего жду?.. Я человек простого умишка, и мыслишки у меня под стать. Под землей хочу, чтобы людей никто не смел с овном равнять. Раз на равных с нами житовать не захотели, пускай знают что ластовый шанс упустили! А над землей, если она есть... Хочу особнячёк заиметь, со слугами из нелюдей, деваху иль гаремчик, золотишко-камушки, шобы всё как у людей! И все знали что Дорыч это вам не йух из-под горы, а важная шишка. Под землей тоже устроит, впрочем. —усмехнулся парой оставшихся зубов. —По местным обычаям я тут тупо загнусь в очередкевом тоннеле от рандомного баттл-гука, а с вашими ребятами, Босс, хотя бы есть шанс к успеху прийти! Если больше не косячить... Как-то так, короче.