Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

SarabaНе дав Дориану возможность ответить, некий толстяк одергивает их двоих. 

- Что встали? Пойдемте покажу что к чему. - Издав неприятную отрыжку, он потопал к выходу. - Овалом зовут, будем знакомы. 
Персонаж Героиста встретил персонажа Героиста.

Добавлено через 3 минуты
Saraba- Пойдемте! 
По дороге к сварке Ош и Нормия идут вдоль продолговатого, но относительно тонкого камня, и их ушам доносится чей-то разговор с противоположной стороны.
- Ого, вот это да!.. - Ошу показалось, что он уже где-то слышал этот голос. - В смысле, это очень печально. Тот факт, что ты воспринимаешь почти всех людей и нелюдей как багров, багруков и прочих уродливых тварей...
- Комментарии излишни. - Мужской голос отрезает голос номер 1. - Есть ли у Вас лекарство или нет? 
- Это очевидно не доктор! - Возражает женский голос. - И мне достаточно того, что мои глаза видят тебя таким какой ты есть, братик, а на всех остальных - наплевать. Уроды снаружи - уроды внутри. 
- Ну-ну, не говори так... Тебя нужно вылечить от этого страшного недуга... Итак, есть ли у Вас лекарство? 
- Конечно, у меня есть лекарство от всех болезней души и разума! Но это будет стоить вам 100 очков бартера...
«Ах ты ж гной!», - подумал Ош, услышав знакомый голос. Эльм прижался к стене и понятным для человека жестом показал, чтобы Нормия ничего не говорила и подошла к нему.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо сейчас на форуме