Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Брат, Сестра! Не думал, что так скоро вновь вас увижу, мир реально тесен, - Укон с удивлением качает головой. - Я... только что подошел. Не подслушивал, но услышал - что-то про обман, или артефакт? Или мне показалось? Если есть какое-то дело, вы можете мне сказать. Я никому не растрещу, и как знать, может помогу каким советом, - жмет плечами и думает. - "Я бы реально сейчас немного отвлекся от моих собственных проблем"...
- А, это Вы. - Ноксис размышляет не долго и решает поделиться своей проблемой. - Некоторым временем назад в силу своей глупости я продал одному негодяю свой драгоценный костюм в обмен на товар, который в конечном итоге оказался несоответствующим обещанным характеристикам.
- Не называй нас так. - Сестра встала между братом и Уконом. - Если тебе нужно как-то обращаться, то используй имена - Ноксис и Оконбра. - Крепко прижимается к брату. - Мой братик - только мой, тебе и никому другому он не брат, понятно?
Автор- О-хо-хо! Как бесстыдно! - укрывая свои не самые весомые на глаз телеса, Черника ныряет в воду куда-то мимо взглядов мужиков. - Но я могла бы их понять...
Нормия предпочла последовать примеру эльмки и прячется от взглядов мужской части туда же куда и она. 
АвторРурек машет рукой брату-сорду и интересуется, не видел ли тот Ризза.
- Не-а. - Машет в ответ. - Да и не помню чтобы он был большим ценителем горячих источников. 

Добавлено через 1 минуту
АвторИдут с Катариной к чародеям...
Приходят туда. 
- Здравствуйте. - Здоровается молодой колдун без игрового портрета. - Нужна помощь в чем-то? 
Saraba сейчас на форуме