Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Я постараюсь его не забыть в течении ближайших минут, - отвечает сестра "багру".
- Если что - я напомню, - "багр" без всякого негатива напоминает сестре.
Автор- Лекарство - оказалось пустышкой, а продал такой мужчина в капюшоне, я его лицо не сумел хорошо разглядеть.
"Мужчина в капюшоне" - несколько знакомая характеристика. - Не мог бы ты, рассказать об этом чуть подобнее, брат? Эээ... Ноксис, - стушевался Укон, глядя на Сестру. - О чем ты уточнил, и какой ответ получил.
А, да - натыкаются.
- Гляди-ка, полусорд эльмиху где-то потерял, зато вон какие-то новенькие..., - шепчет Джинго спутнице, после чего подходят у троице.]
- Привет, Укон. Ты не видал Хатарайта с Дорианом? Как будто испарились куда-то. А у одного из них должок ващет имеется...
- А... Джинго? Вроде бы, - полу-человеческая память легчайше вспоминала "человеков" поперек "нормальных расс". Интересно - почему так? - Дориан это... "Бритва?" то есть... Тот мужик с скошенной кожей на лице? Я как-то не увидел, как он от нас отделился, но не оценил, в какой именно момент. Мои изинения. Это проблема. Хатарайт... Не могу сказать. Не вспоминаю, кто это.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума