Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Он самый. Я с ним вместе с этим... Хатарайтом познакомился. Хатарайт этот мне кое-что обещал в обмен на одну услугу, а теперь ни того, ни другого. Кинул, короче, если выразиться языком деда... Не по понят... эээ... не полюдски, в общем...
Укон достаточно долго массировал виски в попытках  хоть что-то вспомнить для "сокомандника".
- Хата... райто?.. это не тот ли молодой на вид мальчонка, что шел чуть слева? - методом исключения, Укон не смог придумать никого иного. - Что с ним, он затерялся по возвращению? Хм. Странно, мы, вроде как, шли по знакомой территории.
Автор- Необходимость оберегать конфиденциальность данного секрета не позволяет мне вдаваться в подробности, поэтому я вынужден ограничиться общим описанием ситуации. Есть некое заболевание, излечить которое обещал упомянутый ранее торговец при помощи своего целебного снадобья. Однако, это снадобье оказалось неэффективным.
- Вот оно что, - вздох Укона направляет его глаза в потолок. - Брат, или точнее говоря "Ноксис"... Я не анатом, и не патологоанатом, и ничего в этом роде. Не мне тебя, или сестру твою - "Оконбру", то бишь, учить. Но я тебе скажу одно. Человек, который тебя даже нисколько не знает, едва ли будет твоим благодетелем. Есть вещи, звучащие слишком хорошо, чтобы быть правдой, и это - одна из них. Если когда-нибудь тебе вновь попадется на глаза этот человек - будь начеку. Я не говорю, что это какой-то монстр. Но он определенно не тот, за кого себя выдает. Помни то, что ты почерпнул из подземки. Если тебе обещают что-то кардинально лучшее, стоит насторожиться.

Добавлено через 3 минуты
АвторЭльм направился к Чернике.

- Сородич, нужно с тобой потолковать с глазу на глаз. 
- Да что же это происходит! - эльмка, насколько возможно, закрывает телеса внутри горячего источника. - Меня просто терроризируют самцы своими взглядами, руками, и делами!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума