Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - = Небольшие фикс-моды =
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 01:31
^
sork96

📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

NarronА вот отображение кнопки "Выход" можно как-то пофиксить?

а чего надобно собственно? не совсем понял просто. чтоб буква "д" не обрезалась справа по краю? ну если так, то... то вот довольно смешной фикс. сделал за минут 20 (с 0 знаний о том, где и что искать, ведь я не совсем мододел и абсолютно точно не программист знал бы, там делов на 2 минуты)

толькоооооо... фиксом это не совсем назвать ну точнее это типо фикс, но очень смешным способом и нет, никаких важных игровых файлов со скриптами и кодами мод не перекрывает, просто слегка изменил одно слово в одном текстовом файлике, кое-что кое-где сделав с ним в общем увидите как скачаете, если интересно  

UPD: не знаю это то, что вам было нужно, или нет. но мне понравилась идея, так что добавил её в свой мод, в версию 1.3 над которой сейчас работаю пусть будет. по сути это же очередной текстовый фикс, а мой мод именно на этом и строится

Вложения
Тип файла: zip exit_fix.zip (355 байт, 2 просмотров)