Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - BetterDescriptionVanilla - Мод на улучшение/исправление описаний почти всего важного
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:26
^
sork96

📖
Re: BetterDescriptionVanilla - Мод на улучшение/исправление описаний почти всего важного

Если вы не пользуетесь моим "модом", то можете игнорировать это сообщение, тут ничего важного для вас. Информация только тех нескольких людей, что скачали мой "мод" и пользуются им.
Не люблю лишний раз засорять ленту активности новыми сообщениями и мешать другим людям, но в этот раз ситуация того требует. В общем, просто скопирую текст, который я уже написал в описании этого "мода" в первом сообщении темы:

= 🆘 Из-за некоторых технических проблем с моей стороны во время написания версии 1.0, в таких умениях существ (Creatures - Creature_abilities), как: оборонительная позиция (Prepared_position), случайная атака (RideByAttack), вредительство (Sabotage) и животный яд (Venom), были допущены числовые ошибки 💢, из-за чего числа в описании ложные! В последующих 1.1 и 1.2 версиях описание не менялось, и оставалось с ошибкой! Рекомендую удалить файлы данных умений из моего "мода", если вы пользуетесь версиями 1.0-1.2. В версии 1.3 эти ошибки были исправлены, так же подтверждаю, что ошибки из-за тех неполадок были только в этих умениях. Все остальные были перепроверены лично мной во время написания 1.3 версии не только с использованием мануала и игры с тестами в ней напрямую (как было в версии 1.0.), но теперь и с использованием игровых файлов отвечающих за механики игры (таких как DefaultStats), и ошибок в остальных умениях НЕ было обнаружено.
 = BetterDescriptionVanilla1.3 - раз уж в тексте выше, про тех, ошибку я упомянул существование 1.3 версии, то думаю можно добавить новый пункт с этой версией. Но сама версия еще не готова 🙂 написание в процессе, в ооооочень долгом и нервозном процессе, с кучей разных историй, с которыми мне пришлось столкнуться во время написания этой версии (о них я поведаю как выйдет 1.3 версия). Но могу сказать заранее, что это будет не только самая глобальная версия моего "мода", по количеству правок превышающая даже 1.0 версию. Но и скорее всего последняя версия, так как я решил просто все возможные свои идеи и наработки поместить в версию 1.3, после чего я даже в теории не могу предположить, что можно добавить в следующие версии, разве что только "орфографические" правки и возможно некоторые исправления моего же текста, но то такое, не серьезно 🙂