Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

—Люблю женщин которые готовы тебя просто убить. Или обратить в камень. Во всех смыслах. —съехидствовал Дор, наполняя карманы/телегу сыром.
Автор- Это да, у меня очки то тоже сгорели, так что я на нуле. - Вздыхает. - Да и сам я, наверное, тоже ноль полный.

Ребята берут сыр у Злюки, получая от неё презрительно-гневные взгляды в качестве бонуса. 
- Я слышал что некоторым такое нравится, - комментирует Перверт, - но не мне точно.

Потом они идут в D13 где их глаза ждёт встреча с массивным котом - в росте он не уступал даже сордам, а в ширине превосходил их. Это был вождь племени Доно. 

- Где моя еда, люди? Я проголодался.
—Здрав будь, чоткий вождь шерстяного племени! —изобразив дружеский полупоклон, выдвигает вперед мешок с едой. —Мы к тебе с обещанными дарами, шлём привет, слова мира и дружбы от огненных челиков.

Слегка обождав с формальностями, продолжает:
—Опасные времена грядут, крутецкий вождь! Ходят с другого тоннеля в твой район банды людей с нелюдьми, лживые беседы ведут и зубы заговаривают. Мы следили за ними и знаем, что не добро они несут тебе, Главкот. Хотят они весь сыр твой отобрать, тебя сместить, и посадить всех на диету. Сами, говорят, знают как лучше твоей группировкой заправлять, что не в праве ты решать с кем бизнес мутить. А нас прогнать и поубивать замышляют. Если так случится, не видать больше ни твоего племени, ни сыра. Нельзя допустить, вождь! Если ценишь ты нашу дружбу, как этот пахучий сыр, то собери своих воинов, как вновь придут вновь злодеи с другой стороны. Не давай им спуску, иначе всему кранты!