SarabaШерстяной вождь не стал дожидаться окончания объяснений и вцепился сначала лапами, а затем и зубами в свежий людской сыр, громко чавкая и брызгая слюной вокруг. Цивилизаторам, впрочем, повезло быть достаточно ловкими чтобы от этих водяных пуль уклониться.
- Если в меня будет кто-нибудь плевать, то я бы предпочел чтобы это была прекрасная леди, - шепотом говорит Шляпа, - да разве ж такие бывают?
- ОТОБРРРАТЬ? МОЙ СЫЫЫРРР? - Доно поднимает огромную вилку на вытянутой руке и лишь пара сантиметров уберегают Дориана от того, чтобы не стать товарищем Каэна, Кизуна и Шляпы. - Тоно! ТОНО! - Озирается по сторонам, но не находит сына. - Где ты, бездельник? Человек! Найди Тоно! Скорее! Пока его не посадили на диету!
-Бывают, бро, главное не хлопать зырками. Эээ той что осталась. -также шепотом отвечает Шляперу.
-Тоно? Сын, да… Беда, вождь! На днях мы видели как Тоно общался с теми бандитами. Они могли уже опутать его сетями лжи. Он даже признавался что, -переходит на шепот, -Что он избирателен в пище и совсем не ест сыр!
Дав этой новости устаканиться, окидывает зал и окрестности на предмет наличия хоть какой-то стражи.
//коты могут учуять инвиз?