Была бы у Ревана ещё "его" комната после инцидента несколько лет назад...
Добавлено через 4 минуты
АвторУвидев вождя, Барли подумал, что коты возможно не такие голодные, как он подумал.
- Приветствую. Я с друзьями пришел к вам от лица нашей любимой Оны и мы принесли вам в подарок еду, - повар дал команду на разгрузку (пусть она будет отдельно от нашей), - А еще мы принесли этот великолепный баннер, на котором изображена Она. Мы хотели бы разместить его на вашем жилище, чтобы её облик радовал и согревал вас. - Закончив с приветствием, Барли молча помахал знакомому человеку, который здесь находился.
- И да, если нужно будет, то попозже мы еще принесем еды, либо вы можете отправить несколько своих жителей с нами и уже они принесут её.
Вождь пробует новую еду (-1 провиант), но недоедает и кидает остатки на пол.
- ДРРРУГОЕ! Не ТО! НЕВКУСНО. - Дает тупой стороной гигантского ножа одному из безымянных котов. - ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО. Прррав был тощий человек, на диету хотите меня посадить!
- Вот такие дела, - осмеливается подать голос Хатарайт, - так что шли бы вы отсюда пока на вас всех котов не спустили.
- Отец! - Тоно выбегает вперед. - Эти люди обманывают тебя! Перестань их слушать и опомнись! Стань снова таким же благородным и справедливым каким ты был раньше!
АвторПока что он оценивает количество пришедших, и были ли с ними эльф, два дуба и прочие.
Пати выглядела так:

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Хорошая новость: судя по всему там действительно второй проход в блок С. Помнишь дорожку налево, когда мы прошлый раз к озеру шли? Она, видимо, в этот же блок. Точно не уверен, но весьма вероятно.
- Плохая новость: блок кишит баткунами. Я видел четырех, но кажется там целое логово...
- Тебе что-нибудь известно про этих существ?
Катарина отрицательно машет головой.
- Только то, что по ним непросто попасть. А вот был бы у нас телохранитель или парочка... Тогда бы я их как следует изучила.