Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Как работает заклинание землетрясение и зачем ему колда?
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 07:12
^
sork96

📖
[ВОПРОС] Как работает заклинание землетрясение и зачем ему колда?

Не знаю куда на всём этом форуме задавать такой вопрос, так как сижу только карто- модостроительных темах, а это явно не туда. Надеюсь я в нужное место пишу, ведь по сути меня интересует именно техническая сторона игры, а именно объяснение одной из механик. (UPD: о ничоси, вопрос переехал в тему "модостроительство", ну раз администратор так решил, то и хорошо, я только рад, так и следить за ним проще. спасибо в общем)

Навык "хозяин земли" (магия призыва) даёт некоторым заклинаниям при юзе +4 колдовства, и среди этих заклинаний есть "землетрясение". Собственно мануал к игре говорит тоже самое, что заклинание "землетрясение" получает от данного навыка +4 колды, но при этом прочитав описание, у меня возник вопрос... Но перед этим уточню, что строки с кодом этого навыка я не нашел в файлах игры (я не то, чтобы мододел или програмиист), поэтому будим верить на слово, что навык даёт +4 колды землетрясу. Так вот собственно сам вопрос - а зачем этому заклинанию вообще колдовство?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ЗемляКолда.png
Просмотров: 1
Размер:	29.3 Кбайт
ID:	77362  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ЗемляСкилвил.png
Просмотров: 1
Размер:	42.1 Кбайт
ID:	77363