Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

—А я думал я негодяй и подлец... Тьфу ты епта! —тяжело дыша, Дориан бросил взгляд в обратную сторону. —Но такого психа с промывкой мозгов даже я представить не мог! Ох-хе, вот что значит, Люди! Фанатики до последней капли крови. Че скажешь, братишка? —глаза отыскивают разорванного в клочья Шляпу. —Йо, зря ты с нами связался канеш. Всю житуху тебе изговняли. Аполоджис, бро, авось в бездне свидимся. —сделав еще несколько шагов, останавливается у выхода из поселения. —Хатыч, мы им покажем ещё! Отомстю и за тебя! Щас выберусь, обложим с другой стороны. Не уйдут! Что скажешь, Хата?.. —лежащее тело напарника отзывается тишиной. —Ты че закимарил, а, братиш? А любовь твоя как-же? Ведь в мире нет ничего сильнее! Уж и не помню кто мне эту байду толкал. Но глядя как ты про свою монстродевочку повествуешь, я и сам малек в такое поверил. Тьфу! Не стоило тебе в это лезть, братан. У тебя же такой сюжет! Почти как етот... мейн керектер, получается. Такому нельзя без развития утонуть. Эх ты, Хаттабыч! Жаль не побуду гостем на вашей свадебке, хе-хе! —в Хатарайта прилетает благословение Оны на рес и покидание боя.

—И по башке от Злюки уж получи за меня двойную. И Дыркину берлогу заобследуй. И в яме с жуками, да ниче, и не такое переживали. Человеческий дух, он вечен! —присев на ближайший камень, Дориан убирает молот и запрокидывает голову в пещерный потолок. —Все-равно за людьми победа. Не суть на какой стороне. Хе-хе, арг-тфу.. Эх, Леттины буфера... Самый сказочный вид в моей жизни.