Автор- Получается да. Вопрос в том, удастся ли набрать пятнадцать воинов именно. Не хотелось бы расширять выборку за пределы, но если варианты - провести меропрятие или не проводить вообще, то что поделать,
- Воинов не обязательно, нет. Обязательно тех, кто умеет сражаться, да.
Автор- пытается припомнить, сколько тел вообще бывает в сообществе в эти дни.
Как повезет - иногда здесь бывали толпы, как когда львиная доля сообщества обступила Канау, а иногда и вовсе никого - как в настоящее мгновение.
Автор- Тогда я что-нибудь попытаюсь придумать. Но я видела ее всего один раз, может расскажешь чего-нибудь о ней? Ну так, хотя бы в кратце.
- Всего один раз? - Уса нахмурилась. - Бедняжка, могу лишь посочувствовать тебе. Хм... Что ж, вкратце. Голос Óны - чудесная музыка, торжественная и ласковая, то ради чего всем нам нужны уши. Это и погружающая в нежный сон колыбельная песня, и вдохновляющий на подвиги гимн что будоражит кровь! Облик Óны - отражение всего прекрасного и светлого что есть во вселенной, то ради чего всем нам нужны глаза. Её большие очи чудеснее любого драгоценного камня, они глубже Зеркала Души, горячее Тропы Багровых Языков и богаче Минеральных Рек. На её великолепных крыльях держится весь Иказкан, и надежды каждого кто в нем живет! Её изящный силуэт наделяет наше существование смыслом и направляет на счастливый путь! Осмысливать её красоту - именно, для чего всем нам нужен разум.