Рурек посмотрел внимательно на Кофа. На урода-мутанта-безумца вождь определенно не был похож.
– Да не боись! Включить его обратно – простейшее дело. Достаточно уболтать ивилая... – Рурек беззаботно отмахнулся. – Но должен отметить: мы бы все умерли во вратах, не окажись рядом ивилая. Пять трупов это не так хорошо как пять друзей! Но ближе к делу. Все началось с самого обыкновенного приключения отряда из представителей разных рас Иказкана...
Сорд-антиловушечник рассказывает Кофу о печальной судьбе одного небольшого фурри-племени.
– ...и вот теперь я и мои друзья насторожены. Эти сыровары могут творить страшные вещи с кем угодно за пределами Иказкана. У них нет ни чести, ни достоинства. А Иказкан озабочен лишь своими границами. Разные кланы человеков наверняка попытаются что-то предпринять, но в решение проблемы одних хуманов другими хуманами я не верю. Говоря прямо: лишь исчезнув полностью, огонек цивы перестанет угрожать народам подземного мира.
Неожиданно Рурек вспомнил ужасное: им же еще обратно идти... если Коф не позволит сордам отдохнуть в своем поселении, то все может закончиться очень печально.