НебоНа выходных займусь.
Я правильно понял, убеждение не должно быть сфокусировано прям на Оне, но она должна быть в его основе так сказать?
Наверное да, смотря что ты имеешь ввиду.
Добавлено через 28 минут
Джинго находит шкуру зверя x0.5, сердце монстра x1, кровь монстра x0.5, внутренности монстра x1, ну и тушу. Клыки были слишком маленькими для того чтобы классифицироваться так.
Добавлено через 10 минут
Автор– Спору нет, это так, – согласился сорд то ли с первым, то ли со вторым, то ли со всеми утверждениями Кофа, – есть кое-что еще. Человеки таким хитрым способом могут создать себе войско рабов. На этих рабов не будут действовать твои искусно расставленные ловушки, вождь. Кошмары, лес... Так мы рискуем погрузиться в пучину обмана, где уже не получится судить по одной лишь принадлежности к человекам. И вот это я хочу остановить любой ценой! Мы, народы подземного мира, хозяева этих земель! Так было всегда. Участь стать рабом недостойна по самой своей сути! Извращенная и жестокая задумка сыроваров! И если это безумие можно остановить лишь кровью... – Рурек сверкнул глазами... – пусть она прольется! Я буду рад объединить силы с тобой, вождь, но сперва все же хотелось бы немного узнать о тебе и твоем племени. О когтях нынче слышно немного. Твои ловушки работают на ура.
- Жизнь в нынешнем Иказкане заставила тебя перенять образ мышления человека. Фурии похожи друг на друга, как и мирдары, сорды и эльмы - пожив с одним, ты всё-равно что познал всех. "Модель поведения", "система ценностей" и все прочие вымышленные человеком термины статичны, ты всегда знаешь чего ожидать от своего собрата и других жителей подземелья, никто - кого не коснулся человеческий яд - не ударит тебя в спину, не обманет твоих ожиданий. Мы - племя фурий, и я - его вождь, больше мне нечего сказать о себе и о нас.