Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:04
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Saraba[Минеральные реки 0]
25% Встреча с другим персонажем. ❌
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌

- Везет нам. - Катарина не видела результатов рандомизатора, но чувствовала что статистически здесь должно было быть больше обвалов-встреч.
"Сказать ей? А вдруг она не захочет идти тогда, трусишка? Хм... Если не сказать и нас завалит в этом чертовом блоке А, то это будет подло с моей стороны... Не, я канеш, человек, и подлость для нас - "родное", как скажут Ош с Руреком, но... А мож я и не человек, вовсе? Мож я эльм какой-нибудь или ивилай? А моя "телесная оболочка" - прост "ошибка природы", как сказал бы дед Тайло?"

Джинго некоторое время раздумывал над своими мыслями...

- Значит так... За той дорожкой, что за "золотой комнатой", - показывает на блок А, - возможен обвал. Если это произойдет, мы можем застрять там надолго. Или вообще оказаться "погребенными заживо"...
- Мы можем пойти, пополнить запасы и все-таки "сунуться" туда. Или продолжать обследовать блок В. Что скажешь?
- И еще. Я бы хотел сгонять в блок D3, и хорошенько осмотреться. Может кто обронил хотя бы одну светилку. Выбора у нас все равно нет, раз мы оба копать не умеем... Провианта у нас на "туда - обратно" вроде хватает. М?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме