Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2026, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор—Ух ты! Тебе кто-нибудь говорил что ты супер? Ну а я скажу!
- Я - супер. - Сукáя повторила слова удачливого бандита и с комически серьезным выражением лица ударила себя кулаком в грудь - и тот ненадолго утонул в ней.
Автор—Писанина какая-то. Язык не понимаю. У вас тут кроме местного-общего иных наречий нету?
*Машет головой из стороны в сторону*
Автор—Будто с поверхности списана. Кто это тут намалеван? Вроде Óна? А вроде и не Она́.

- Рогов нет.
Автор—..Ну с этим можно и утопу брать.
- А куда ты собрался её нести потом? 

Добавлено через 11 минут
AstralLein– Сдается мне, поверхность от подземного мира отделяет нечто большее, чем просто стенка, – задумчиво произнес Рурек. – Человеки заплатили воспоминаниями, а отнять воспоминания под силу лишь чему-то могущественному. Но это все догадки. Весть о неведомом существе меняет дело. Впрочем, если эта ушастая женщина не может выбраться из антрума, то выгоднее заняться сыроварами. Кроме них никому из человеков не под силу пробиться сквозь твои заслоны, Коф.
- Обойти наше поселение можно как минимум через Раздел, - Коф оскалился, - но будь по-твоему - дело для тех, кто с Иказканом и его окрестностей знаком лучше нашего. Пацифист Ганба, безумец Гуро, несущий болезни Го, благородный Доно, пугливый Шо, немощный Рхен. Убедите их присоединиться к борьбе против "Огня", а тех кого не сможете - устройте так, чтобы они нам не помешали. Тогда мы сможем взяться за людей всерьез. 
Saraba сейчас на форуме