AstralLeinДрузей много не бывает, так что приступим.
– Мм, – Рурек задумчиво посмотрел на Гаала. – Многих из них знаешь?
Таким нехитрым способом сорд запросил у друга справку по перечисленным.
- Только учителя, но я не могу представить, чтобы он согласился помогать нашему общему делу. Он из тех кто будет просто стоять под градом ударов, чем поднимет на кого-нибудь руку. С другой стороны, и мешать он тоже будет очень вряд ли - думаю, это будет понятно если мы наведаемся к нему в гости.
- Папу тоже будет сложно убедить. - Похоже, изначально Лю была именно из племени вождем которого являлся этот самый Шо. - Он не хочет иметь дела с окружающим миром, хотя и очевидно что окружающий мир хочет иметь дело с ним.
Добавлено через 6 минут
Злобный Ящур"А, так вот что значит "купаться в золоте"...", - подумал шизик, вспоминая очередное "изречение предков".
- Эээ... Так "да" или "нет", - непонимающе спросил он, выслушав "беседу" своей попутчицы с хозяйкой сего "заведения".
- Да, да. Нет, нет!
Брюссель обучает Катарину умению работать киркой и другими инструментами. По какой-то лишь ей известной причине эта методика обучения включала удары плетью по спине всякий раз когда ученица допускала ошибки, но ей повезло закончить курс без шрамов.
- Я никогда больше сюда не вернусь. - Заявила побитая, когда они оказались на улице.