Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 01:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

AstralLeinДа уж, большинство предпочтут сидеть по своим пещерам и ничего не делать. Плюсы: не мешают. Минусы: сыроварам тоже не мешают.

– Думаю, с твоего учителя и начнем. Я все равно хотел с ним познакомиться, – после некоторых раздумий решил Рурек. – Он может и не любит пускать в ход кулаки, но зато умный. Многое знает, а значит сможет дать совет. Где живет Ганба? И где стоянка племени Шо?

Доно? Тот самый Доно? Порабощенный сыроварами? Ну с этим вряд ли получится иметь дело... если только человеки не подсобят и как-то не избавят племя от сырной зависимости. 
- После входа в так называемые минеральные реки нужно свернуть к месту добычи драгоценных камней, оттуда в дыру в полу, затем в водоем, потом по туннелю прямо, затем вниз, прямо, прямо, и ещё раз прямо!
- Гаал, ничего непонятно, - Балл не особо то понял куда идти, - но раз дорогу ты знаешь, то проблем не должно быть. 
- А наше поселение где-то возле водоема, только наверное обойти придется. - Дополняет инфу Лю. - Не хотите кстати мой водоем исследовать? 

Добавлено через 56 секунд
Злобный Ящур- Мдяяя... Я себе иначе представлял обучение, - обплеванный сочувствующе посмотрел на побитую.
- Ну че, "затавариваемся" провиантом и пошли?
- Пошли.
Двигаясь по направлению к столовке Сварки, Джинго и Катарина обнаруживают объявление о наборе воинов для турнира в честь Канау - в чертогах сообщества воинов. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist

—... ..А потом туда пришел какой-то жирный маньяк! У него глаза загорелись огненным светом и он сказал что-то вроде "я выкручу тебе голову и скормлю тому тупому коту!". ..И начал всех подчинять своей воле а остальных жестоко изничтожать. ... И Хатыч, кентяра мой, чуть там же не отъехал! Но потом я помолился Онушке и он спасся, и я каким-то чудом тоже! .. Но теперь если вернусь в Иказкан меня казнят, а другие ребята меня скормят червям. Не люблю червей, они мерзкие и склизкие! Бее.

—...
—Эх, но ничего не поделать. Спасибо, добрушка-СукАюшка. —наконец возвращает себе былой настрой. —Авось пронесет! Хотя это глупые надежды. Хм.. Давай тогда поделим наши сундуковские сокровища что-ли, а потом обменяемся в палаточном магазине как обещал.
Постигшие Дориана беды были тяжелы для восприятия загадочному крылатому существу, но чувствуя настроение своего собеседника она все же попыталась в меру ограниченных своей природой сил его прибодрить. 
- Давай "поделим", но как? Я не умею.

Добавлено через 3 минуты
НебоОш подождет пока огневики и когти покрошат друг друга. Выживших добьем. 
Ош Руреку ближе к концу экспы:
Saraba сейчас на форуме