Автор– Мм, понятно, – Рурек кивнул. – Непростая нам предстоит работенка. Если что и роднит Иказкан и живущих вне его фурий, сордов и прочих обитателей подземного мира – так это равнодушие к происходящему за пределами своих земель. Нам нужен единый союз объединенных народов Иказкана. Но без человеков. Значит, мы знаем о троих. А ещё троих предстоит найти. А ты сам-то, Коф, можешь поделиться полезными сведениями о нашей шестерке? Лишними не будут. Хотя беспокоиться не о чем – мы, сорды, очень убедительные ребята.
- Пацифист Ганба - философ и ремесленник, умеет помещать души павших в оружие и некоторое другое снаряжение, насилие не признает, но одолеть его сложно - в прошлом я и сам проиграл против него затеянный мной же поединок. Безумец Гуро - его противоположность, сталь в его крови, а кровь окружающих - на его стали; когда-то он поставил своей целью доказать свою силу всему миру, но путь этот встретил остановку на драконе и с тех пор он лишился разума. Несущий болезни Го много что знает о мире, но образ его мысли мне не понять - в его силах способность уничтожить всех людей, но воспользоваться ей он не спешит. Благородный Доно - мастер боя двумя мечами, всегда проявлял большую заботу как по отношению к собственному племени, так и его гостям. Пугливый Шо и немощный Рхен - позор всем фуриям.