AstralLeinК счастью для Хатарайта, Рурек не очень-то его и запомнил по прошлой встрече, а потому повязка анонимности скрыла личность предводителя человеков. Но его вполне мог опознать Ватагаш, да и менее опасной от этого ситуация не становилась.
– Далеко же вы забрели, человеки, – нейтрально произнес Рурек. – Здесь сордам-то опасно находиться, а вас эти мрачные земли особенно не жалуют. Куда держите путь?
Очередная экспедиция из Иказкана или... шпионы огонька.
- АААААААААААААААААААААААА, ДИКИЕ СОРДЫ, ОНИ НАС ВСЕХ УБЬЮТ. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, НЕ НУЖНО БЫЛО СЮДА ИДТИ. СЕГОДНЯ МЫ СТАНЕМ ИХ УЖИНОМ. ОНИ НАСАДЯТ НАС НА КОПЬЯЯЯЯЯЯЯЯ И ЗАЖААААРЯЯЯЯЯЯТ. А ПОТОМ ПЕРЕВАРЯТ И ВЫЖИВШИХ ЗАСТАВЯТ СЪЕСТЬ ТО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ СЪЕДЕННЫЫЫЫХ. НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВКУСНЫЙ И ДАВНО НЕ МЫЛСЯ! ЛУЧШЕ БЫ Я НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ИКАЗКАНААААААНААААА. АААААААААААА, АААААААААА, АААААААААААА!

От неожиданного истерика действительно складывалось впечатление неухоженного и не очень здорового человека, но удар мужчины с повязкой заставил его замолчать.
- Заткнись. - Успокоив товарища, он возвращает внимание к Руреку. - Это действительно опасные места, но наше дело требует от нас принять этот риск.
- Что за дело такое может быть здесь у человеков? - Спрашивает Балл. - Что-то подлое небось!
- Наоборот. Мы пришли за останками важных для нашей подруги людей.