Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Чудом выживший Балл наблюдал за яростью товарища с отражением грусти в глазах. Хоть на словах он и был весь такой крутой из себя перец, на самом деле это была ранимая душа и он думал, что кроме очернения души собственной Рурек этим актом ничего не добьется, и тем не менее - не нашел в себе сил попытаться его остановить. Похоже, он стал хрупким не только лишь телом, но и сердцем. 
"Гаал... Так ты и не познакомил меня со своим любимым учителем, и не рассказал мне всего того многого о чем ты знаешь. Ватагаш... Сколько мы друг друга уже знали? Принесенное человеком "время" сейчас ранит меня куда сильнее самых острых мечей и самых тяжелых ударов. Правда в том, что мне всегда хотелось походить на тебя - быть одновременно и смелым и скромным. Гадик... Ты был самым тихим из нас, но я знаю - нашему совместному путешествию ты был рад не меньше других, а может и больше, и ты по-настоящему заботился о своих товарищах, хоть и пытался этого не показывать. Лю... Я никогда об этом раньше не задумывался, но познакомившись с тобой понял, что был бы не против провести жизнь вместе с кем-то не моей крови..."
Saraba сейчас на форуме