- Человеки продолжают удивлять меня своей изобретательностью и коварством. - История Рурека заставила Кофа вспомнить о человеческом самце и его сыне, попавшим к нему в плен. - Кто бы мог подумать, что деяние прошлого вернется мне в таком виде? Гиф был одним из лучших воинов моего племени и хорошим другом, это большая потеря. - Отдав приказ молодым воинам разведать окрестности на предмет наличия в них выжившей троицы, вождь вернул внимание раненым сордам. - Какие у вас двоих теперь планы?
Автор- Баннер в итоге мы установили, но наведываться к ним не стоит, потому что к людям они относятся гораздо хуже, нежели к Оне. Что касается тех других, то вот один из них, - парень указывает на пленника. - Его нужно допросить и разузнать об их плане и месторасположении базы. Могу заняться этим, а после поделимся информацией с остальными.
- Хорошая работа, Барли! - Уса не имела понятия о методиках допроса, поэтому решила поручить это дело товарищу, который создавал видимость эксперта в этом деле. - Да, займись этим. Кстати, получилось ли у тебя сработаться с Гигантесом, Кристалией и Фейтом или вашей команде чего-то не достает?
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Эээ... А каков эффект от этих... напитков? - интересуется Джинго, забирая флакончики.
- Один
должен быть полезен для ума, а другой для тела, но в комбинации друг с другом наносят вред и тому и другому. Проблема в том, что я позабыла в каком флакончике какое зелье.
Добавлено через 4 минуты
Heroist—И тебе сыпысы, Гоич! Удачно вам ребята закопаться, раскопаться и всё такое. —бросает куда-то в нижнюю зону напоследок.
Возвращаюсь тогда в инвизе через рулетку и тп в Д7.
Простому человеку этот путь дался бы с большим трудом, но фракционная принадлежность Дориана позволила ему добраться до нужного сектора без каких-либо затруднений.