Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Балл идет
Шук атакует Змеича
Змеич получает 110-100=10 ед. урона
Ару атакует Змеича
Змеич получает 110-100=10 ед. урона
Змеич получает 0 ед. урона
Шерри атакует Змеича
Змеич получает (крит) (110-100)*2=20 ед. урона
Змеич получает (крит) 0 ед. урона 
Змеич пропускает ход. 

Провиант: 147 (61)
Рурек [360/360], (Дух: 50/100, ОД:3/3)
Балл [170/170], (Дух: 50/100, ОД:3/3) 
Ару [140/140], (Дух: 70/140, ОД:4/4) 
Шери [250/250], (Дух: 50/100, ОД:6/6) 
Шук [130/130], (Дух: 0, ОД:5/5) 

Змеич [860/1000], (Дух: ???, ОД:?/?)

Добавлено через 40 секунд
Злобный ЯщурВторой флакон Джинго протягивает Катарине.

- Желаешь?
- Спасибо, не откажусь. 
У Катарины повышаются "противоположные" характеристики - тело, стойкость, эстетичность. 

Добавлено через 5 минут
НебоДумая над тем, где можно встретить больше всего жителей города, Ош пришел к выводу, что нужно идти к горячим источникам. Именно там Дэйл намеревался обзавестись первыми последователями не из числа людей.  
К его возможному разочарованию, сейчас там купалась лишь одинокая Ацуха, о чем-то очень глубоко задумавшаяся.
- А ты знал, - говорит она ему, совсем не стесняясь присутствия мужчины - в конце концов скрывать ей было нечего, - что у всех нас есть секретный "бонус"?

Добавлено через 6 минут
Автор:'(
- Эхем! - Гордо выпятив грудь, волшебница украсила свой лик самодовольной ухмылкой. - Ещё одно разбитое сердце в копилку. 
Автор—Ну вообще имеются, ага. Один местный житель мне поведал о некой "персоне" живущей где-то далеко за тропой. Скорее всего в районе предела, эээ, "раздела" или за ним. Она якобы может помочь грядущей экспедиции на поверхность. Той самой в которой я и другие ребята заинтересованы. Ты случайно ничего об этом не знаешь? А вторая беда в том что за огненную дорогу я никогда не выходил, ну или давно позабыл. Понятия не имею, к чему быть готовым. Жара, монстры, ловушки, и тп и тд.
- Знаю-знаю, есть такая особа - не ивилай, не мирдар, не сорд, не эльм, не человек, кто там ещё был? А, не фурия - Óне она уступает по мощи, но недооценивать её тоже не стоит, такая вот правда. Могу тебя прямиком к ней телепортировать, но только одного и только в один конец. За отдельную плату. 
Saraba сейчас на форуме