Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Может удача улыбнется и именно там тебе и повстречаются надежные спутники? Ах да, есть ещё такой метод - могу на волшебном шаре погадать и посмотреть, если кто другой на этом пути интересный, но взамен расскажи мне о персонах что заслужили твою жгучую ненависть и большую любовь.
—Сомневаюсь что с кем-нибудь дружелюбно-настроенным пересекусь. Мне бы не "интересных" а "опасных" узнать... Если закинешь меня посреди вулкана, то хоть дай возможность огнеупорную одежку отыскать! —подперев кулаком подбородок, полувздохнул.

—Я человек широкой души и никого не "ненавижу". Была троица которую я "презирал". Эльм и два сорда. За то что постоянно в сторону людей плевались. Но больше я зла на них не держу. Есть народы которым никогда вместе не ужиться. Ещё одного толстяка, ммм, "не желаю никогда больше встречать". Любовь? В прямом смысле только к тебе, красавица! К Онушке нашей... как к матери пожалуй? Родную мать свою я знаком-не знал... Ещё к другой ивилайке как к младшей сестре, наверное. Ещё респектую кента моего, но-хомо как говорится.