Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор—Сомневаюсь что с кем-нибудь дружелюбно-настроенным пересекусь. Мне бы не "интересных" а "опасных" узнать... Если закинешь меня посреди вулкана, то хоть дай возможность огнеупорную одежку отыскать! —подперев кулаком подбородок, полувздохнул.
- Так-то интересность и опасность это две стороны одной монеты...
Автор—Я человек широкой души и никого не "ненавижу". Была троица которую я "презирал". Эльм и два сорда. За то что постоянно в сторону людей плевались. Но больше я зла на них не держу. Есть народы которым никогда вместе не ужиться. Ещё одного толстяка, ммм, "не желаю никогда больше встречать". Любовь? В прямом смысле только к тебе, красавица! К Онушке нашей... как к матери пожалуй? Родную мать свою я знаком-не знал... Ещё к другой ивилайке как к младшей сестре, наверное. Ещё респектую кента моего, но-хомо как говорится.
- Жизнь - штука долгая. Ну, если не брать в рот подозрительные фрукты и не открывать не менее подозрительные сундуки без предварительной подготовки. Так что ещё наверняка найдутся поводы кого-нибудь за что-нибудь возненавидеть. - Хитро улыбнувшись, она заменила чашки с чаем на волшебный шар и начала колдовать на него. Спустя некоторое время на нем отражается вид голенького лучника, обхватившего себя вокруг коленей и трясущегося в окружении золота и прочего добра, это был Великий Раздел. А вот в подземелье где обитало некое нечто якобы знающее дорогу на поверхность Дориан видит знакомого но изуродованного Рурека, дерущегося против здоровенного змея. - Ну вот как-то так. 
Saraba вне форума