Norbakk - Ynegve пересекались по полчаса-час и не каждый день, играли 8mm6a, Norbakk на втором месяце благородно написал gg, как единственный инициатор перерывов ) Спасибо за партию!
Dima SurmayЯ конечно согласен ), готов в любое время.
Добрый день! Мы с Димой первую игру отыграли до середины примерно, а тут мне STTH пишет(с ним тоже начатая игра, ещё давно-давно стартовали). Как быть? З.Ы. Дима если что сегодня до 14 могу, в выходные пиши любое время добьём.
=Morgot=Добрый день! Мы с Димой первую игру отыграли до середины примерно, а тут мне STTH пишет(с ним тоже начатая игра, ещё давно-давно стартовали). Как быть? З.Ы. Дима если что сегодня до 14 могу, в выходные пиши любое время добьём.
Дд! Раз ты принял предложение сыграть за выход с Димой и вы начали, продолжайте. С Ssth могу только посоветовать доиграть из уважения к сопернику, но в турнире этот результат не зачтётся.
Добавлено через 21 минуту Ждём результат серии к концу недели.
Morgot(Десса красный Барб) def DimaSurmay(Аламар, синий, инферно) 147. по артам тухляк, зато прилично конс. Спасли засадные архи, засчёт скорости. Оппонент думал, что султанов не перегнать.
21.04.2026 kamukag3e (Синий, Замок, Гриндан, Десса) def Morgot (Красный, Оплот, Лабетта, Киррь) 8мм6а 136 Взял 3 утопы, отстроил контроль и архов и поехал к оппу. Спасибо за игру!