Карты: Дыхание СмертиКарты для Heroes of Might and Magic III: «Дыхание Смерти». Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
Результаты опроса: Как Вы оценивеете данную карту ???
Название: Я и моя тень Map name: I am and my shadow Двухуровневая карта: да Количество игроков: 2 Размер: Medium Уровень сложности: Expert Автор карты:K0Lb@zzeR Описание карты: Абсолютно симетричная дуэльная карта, которая участывала, как в off-line, так и on-line турнирах.
Карта зделана отлично,точка в точку сразу видно руку професионала мне до такого в картостроительстве некогда недорости. Былобы неплохо провести по ней турнир. Карта зделана на такомже уровне как это делали разработчики героев.
. Скажу !!! . Замечательная карта класс, сделана очень интересно. ___ У меня вопрос, как это автор сделал с точностью клонирование уровней? ___ Ведь в редакторе нет функции как копирование местности ?? ___ Верно ??? .
Ukcgjlf? у меня игра Герои3 дыхание смерти версия 3.о. Скачиваю карты, а игра их не видит помогите плиз незнаю, что делать. Очень хочется с другом сиграть 1 на 1.