Карты: Дыхание СмертиКарты для Heroes of Might and Magic III: «Дыхание Смерти». Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
когда-то делал компанию.Давно правда,но вот решил сгрузить в интернет. Может комуто понравиться.Компания местами сложная,так что предупредил 4 карты.Размер от [M] до [S]
Прошёл компанию,первая часть настолько легка,что возникает желание её забросить,но слава богу потом всё идёт на хорошем уровне сложности.В целом ,несмотря на простоту карт и сюжета,понравилась
Первую карту я прошёл. После гарнизона в 2х500 фей и 10 фенов Guardian показался лёгкой прогулкой. Благо, тов. Spy сидел в жилище. Да, вот ещё что - убейте, но предел опыта слишком мал. Сундуки уже брал на золото(чтобы я сундуки брал на золото - это очень жёстко) Тактика на первой миссии - изначально выруливаем на 30 снайперах, а затем - на зловещих рыцарях + личах. С уважением.
Спасибо всем за отзывы djulian13, не переживайте,по отзывам проходивших, 1 карта получилось легкая,так сказать разминка,потом сложность будет повышатся .
спасибо за компанию) в целом довольно просто - клепаешь личей и в бой. но, если бы компы были хоть чуть-чуть сообразительней, компания была бы просто не проходима. особенно последний босс меня удивил, я носился по его земле прямо перед его носом, а он даже не пробовал атаковать, в итоге просто перевес сил оказался на мой стороне и все)