support: Сейчас мы помедитируем, наш ведущий советчик впадет в транс и попробует угадать что не проходится и когда у вас происходит проигрыш этой миссии.
Ну вы хоть что-то пишите конкретное. А то ответить хочется типа: "ну вы старайтесь сильнее".
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
у меня в этой мисси такая проблема: не могу замочить замок синего героя. подхожу к нему - нажимаю атаковать а он просто стоит перед ним и бой не появляется. что делать? к катапультам подхожу - стреляю, потом на меня падает огромный метеорит и игра виснет(((
ДавыдOFF;143968у меня в этой мисси такая проблема: не могу замочить замок синего героя. подхожу к нему - нажимаю атаковать а он просто стоит перед ним и бой не появляется. что делать? к катапультам подхожу - стреляю, потом на меня падает огромный метеорит и игра виснет(((
Пробовал менять галочки быстрая/обычная битва? И какой замок? слева в верхнем углу, в середине или справа за порталом?
__________________ ✍
А в таверне тихо плачет скрипка,
Замок синего находится посередине карты. Но я битву даже начать не могу. я навожу курсор на замок - появляется есссно меч - кликаю два раза - он подбегает - и далее должна происходить битва. а ничего не происходит. он просто стоит перед замком и не может атаковать. а катапультой этот замок не подстрелишь.нет направленных на него катапульт. тем более с ними глюк. думаю что можно было стрелять из них ограниченное кол-во раз и теперь лимит исчерпан... вот такая вот фигня
ДавыдOFF;144031Замок синего находится посередине карты. Но я битву даже начать не могу. я навожу курсор на замок - появляется есссно меч - кликаю два раза - он подбегает - и далее должна происходить битва. а ничего не происходит. он просто стоит перед замком и не может атаковать. а катапультой этот замок не подстрелишь.нет направленных на него катапульт. тем более с ними глюк. думаю что можно было стрелять из них ограниченное кол-во раз и теперь лимит исчерпан... вот такая вот фигня
Тогда у Вас, батенька 2 пути... Первый - попытаться сдать город красному, если он еще жив. Не факт что поможет. Второй - рестарт.
__________________ ✍
Dracon Малласа;144207У меня эта миссия была без глюков я просто из катапульт расстрелял замки и все ок стало.
А я напротив, ни один город не расстреливал... А два нижне-угловых города я бы и при всём желании не расстрелял... Там такая толпа нейтралов, охраняющих катапульту, наросла, что ого-го.
__________________ ✍
Кхм,а это у меня глюк такой или это просто фишка:у некромантки остается "падший рыцарь",хотя я его ей не набирала,когда перераспределяла навыки в конце первой миссии,да и вообще у некромантов такого нету
__________________ ✍
Секрет в рассказе,а не в рассказчике
Венди, ты права. Но падший ангел - это её врождённая способность. Меня гораздо больше удивила её способность поднимать нежить после боя, когда она ещё была человеком. Уникальный герой.