какая-то раса облаков и огоньков выйдет,вообщето на бред похоже...ууу зловещая тьма....)))на 7й можно кошмара,но не лошадку адскую,а типа всадника без головы на черном пегасе у которого крылья летучей мыши...как в дисайпле...
Тогда нормальные оставшиеся юниты сразу разбегуться от этого ужаса. Ужас...тоже красиво звучит. Тоже в некромантский замок определим. А как он выглядеть будет?
Огонек на третий уровень Сначала будет зеленого цвета, а улучшенный светится всеми цветами радуги??? Что то много им всякого тумана и огоньков... Они там хоть что нить увидят? Больше одной такой твари на замок - много.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Может тогда оставим все, как есть? Нам придумали идеальный замок. А мы так извращаемся. Я изначально против зомби была, но позавчера осознала, что они тоже нужны.
я полность солидарен с вами,но всегда могу что-нить придумать и добавит.ь.мир не стоит на месте...но некрополь сделан идеально..это классика героев...и менять что-то значит менять игру...имхо...
ЗЫ:огоньки обсуждаются на сайте электриков,облака на сайте синоптиков)))))гы
Прекрасно там смотрятся вампиры! А куда ты предлагаешь впихнуть мумий? Замок действительно классно сделан, просто все форумчане любят помечтать и нету исключений.
__________________ ✍
Silovik;48399У людей крестьяне, у магов големы, у эльфов танцоры, у темных минотавры.
Неа! Крестьяне приносят бабло. Так с жилищ нагреб под 1000 и будет по 1000 золота в день Големы крутые бойцы(особенно у Раззака) телепортировал их в стан врага,каменную кожу на них и все
Добавлено через 4 минуты Я бы убрал зомби и сделал мертвых рыцарей, токо не тех что на лошадях, а пеших в доспехах со щитом.
2DDarkKnight;114200Неа! Крестьяне приносят бабло. Так с жилищ нагреб под 1000 и будет по 1000 золота в день Големы крутые бойцы(особенно у Раззака) телепортировал их в стан врага,каменную кожу на них и все
Добавлено через 4 минуты Я бы убрал зомби и сделал мертвых рыцарей, токо не тех что на лошадях, а пеших в доспехах со щитом.
По мне крестьяне хороши только тем что обеспечивают 20 лишних лучников в неделю... Бабло на них задолбаешься копить, хотя конечно хоть что то. Зомби от некров точно убирать нельзя! Это классика А рыцарей да на второй уровень??? Смеешься что ли??? З.Ы. Никому не показалось, что зомби это те же крестьяне, только все таки умершие от запоя?
__________________ ✍
не конных же рыцарей... кстати хорошая идея) пеших мертвых воинов) правда похожи на зомбаков из 3ки) там тоже мертвые воины)... на таких можно и заменить этих толстяков)
Крестьяне уже за 3 недели окупают свою стоимость. Так что, получаеться, ты только полуишь прибыль, купив их. Их можно в тупую держать в замке и перед последней битвой улучшить часть в лучников, ведь хуже не станет. Да и затраты на найм ничтожные.
Добавлено через 3 минуты
А полтергейста никто не хочет ввести в игру? Тоже относится к духам. И невидимка к тому же. Его, естественно, не на 7 уровень. Или какой-нибудь зловещий туман. Слабо представляю, как это будет выглядеть, но звучит эффектно...Зловещий Туман....А?
Если подумать, то можно стоько юнитов нашкребсти нежити, что и 14 уровней быдет мало, уже не говоря о 7.