Re: Какой вам нравится монстр в Героях 5 (6 уровень)
eXeCuToR;121019Я пока не играл за рыцарей Изабель... каюсь... в ближайшем будущем заценю)
Рыцари это хорошо, но откуда гарантия что сможет сделать он кавалеристский разбег, ослепил его и разбирайся с другими монстрами, я согласен, что он сильный, но бывают и сильнее, хоть пещерное отродье например
Рыцари Изабель неплхие ребята. Мочят нормально. Но их же звать Чемпионы (Champion), а не Рыцари Изабель. Это наши как всегда переводят так. Но всё равно я за Диких Энтов, новой силой эльфов!
3DogMZA;121246Рыцари Изабель неплхие ребята. Мочят нормально. Но их же звать Чемпионы (Champion), а не Рыцари Изабель. Это наши как всегда переводят так. Но всё равно я за Диких Энтов, новой силой эльфов!
ой а мы то и не знали, что рыцари Изабель - это Чемпионы ну не знаю, новые пещерные отродья энтов на дрова расколят своим убийственным мечом,
Magnus;121280ой а мы то и не знали, что рыцари Изабель - это Чемпионы ну не знаю, новые пещерные отродья энтов на дрова расколят своим убийственным мечом,
Нащёт Чемпионов я просто справку навёл. А что ты имееш в виду нащёт новых пещерных отродий. Ну да их усилили так как убрали у них магию. Но у Инферно всего один лучник, а маг им не помешает, так что Пещерные влыдыки лучше. А энты не такие и салаги что бы сразу расколоться. Со своей защиткой они будут держаться крепко.
меня реально радуют вестнички смерти,а они просто общупают кого-нить и нет его))))))и ничего тут не поделаешь,у меня так 3 вестничка убили 6 титанов...
это относится и к владыкам,особенно не приятны они в битве,кода они-нейтралы,магия у них сильная и потери оч неприятные,но нам помогает их инициативаа так....если лупанут........да по лучникам.....уууу....
А владыки тем и лучше, что они обязательно применят свою способность так как она у них в рукопашке. А вестники хоть и на расстоянии применяют, но потом задумаешься, а что лучше так ударить или применить способность.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Пещерные Владыки неплохие воины. Но ведьмочек темных эльфов тоже усилили, правда забрали стрельбу, а тоисть убрали лучника. Они хоть и сильные и невидимость имеют, но всё же старые Владычици Теней лучше. А ещё как вам новые Ракшасы? Тоже сила, бьют сразу нескольких, правда им отвечают на атаку. Так что всё же безответка лучше. Раджа Ракшас лучше. А вот новенькие Энты намного лучше. Дикие Энты сила.
Паладины и рыцари изабель однозначно.Но вот вопрос,у рыцаря изабель тоже рыцарский разбег или все таки нет?Все не как не опробую.5ку плохо тянет машина,играю у знакомого.Просто в руководсте написано что есть,а в игре нет.
[quoteSource]Паладины и рыцари изабель однозначно.Но вот вопрос,у рыцаря изабель тоже рыцарский разбег или все таки нет?Все не как не опробую.5ку плохо тянет машина,играю у знакомого.Просто в руководсте написано что есть,а в игре нет.[/quote] Помоему есть, они ещё 2ух подряд стоящих вражеских юнитов бьют одним ударом. Уметривия, падшие ангелы, Единорог 3его уровня развития непомню как он там называеться.
Source;128358Паладины и рыцари изабель однозначно.Но вот вопрос,у рыцаря изабель тоже рыцарский разбег или все таки нет?Все не как не опробую.5ку плохо тянет машина,играю у знакомого.Просто в руководсте написано что есть,а в игре нет.
Да есть 5% за клетку .
__________________ ✍
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе.
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе.
Изначально Пещерные Владыки. Да, есть проблемы со скоростью, но атакующие заклятья убойные (+ не забываем про призыв своих коллег из Шио). Маны немного, но хватает.
А не нравятся Энты и те же Ведьмы (хоть я в целом за Чернокнижников). У Энтов инцииатива слишком маленькая. Взять толпу нейтралов - их же без потерь разнести можно, чего не скажешь про толпу Пещерных Владык практически никогда.
А ведьмы слабоваты просто. Да, стрелок... Но просто представить их один на один с паладином или ракшасом - результат предсказуем...
__________________ ✍
Говорят, есть 3 уровня овладения каким-либо предметом: дилетант, любитель и профессионал.
В "Героях" я где-то посередине между дилетантом и любителем.
Говорят, есть 3 уровня овладения каким-либо предметом: дилетант, любитель и профессионал.
В "Героях" я где-то посередине между дилетантом и любителем.