🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 114 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 114 из 114

Опции темы
Старый Сегодня, 13:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Угораздило же эту нормиску попасть в такое место.

Когда Ош увидел Нормию и её характеристику, то впервые удивился, глядя на человека, а потом задумался.

"Подозрительная нормальность...".

- О! Привет Нормия женщина человека! Моё имя Ош Дэйл. Да, я так называемый "лидер" экспедиции на поверхность. Судя по твоим характеристикам, ты хорошо подходишь для таких путешествий. На данный момент, мы в процессе подготовки. Каждый из нас занят улучшением своих навыков и сил. Поэтому я пытаюсь создавать новые заклинания. В одиночку получается плохо, - Ош стыдливо показывает свою маленькую зажигалку. - Какой позор! В общем, мне нужны помощники. Есть ещё несколько магов из нашей поверхностной группы, вместе у нас должно получится. Хотя, на данным момент, моя активность исчерпана. Но я могу познакомить тебя с некоторыми членами группы, возможно им понадобится помощь в другой миссии. 

"Фух! Так долго я ещё никогда не говорил, тем более с человеком, бррр. Видимо начинаю стареть".   
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 13:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Гляди-ка... - продолжает шептаться с ней на тезотском.
- Сорд успехи делает. Кажись доходит, что человеки-то разные  бывают.
- Как говорил дед... "Как только Кура-Грилль в жопу клюнет, так...", в общем неважно... Тупой сорд, походу, стал до чего-то догадываться. Уже неплохо...
- Тупому сорду хватило смекалки решить вопрос со статуей пока остальные ломали головы над ним, - напомнила Катарина, - почему бы тебе не пригласить его в нашу команду? 

Добавлено через 4 минуты
Автор- О! Привет Нормия женщина человека! Моё имя Ош Дэйл. Да, я так называемый "лидер" экспедиции на поверхность. Судя по твоим характеристикам, ты хорошо подходишь для таких путешествий. На данный момент, мы в процессе подготовки. Каждый из нас занят улучшением своих навыков и сил. Поэтому я пытаюсь создавать новые заклинания. В одиночку получается плохо, - Ош стыдливо показывает свою маленькую зажигалку. - Какой позор! В общем, мне нужны помощники. Есть ещё несколько магов из нашей поверхностной группы, вместе у нас должно получится. Хотя, на данным момент, моя активность исчерпана. Но я могу познакомить тебя с некоторыми членами группы, возможно им понадобится помощь в другой миссии. 
- Мой репертуар тоже оставляет желать лучшего, поэтому за создание новых заклинаний я только за! - Девушка мило улыбается. - И против новых знакомств я тоже ничего не имею и с радостью помогу, чем смогу! 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 14:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Saraba
- Мой репертуар тоже оставляет желать лучшего, поэтому за создание новых заклинаний я только за! - Девушка мило улыбается. - И против новых знакомств я тоже ничего не имею и с радостью помогу, чем смогу! 
- Звучит хорошо. Кстати, о новых заклинаниях. А ты пробовала искать книги с ними у собирателей? Я хотел, но теперь думаю, может не стоит тратить на это своё время, вряд ли что найду. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 14:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Звучит хорошо. Кстати, о новых заклинаниях. А ты пробовала искать книги с ними у собирателей? Я хотел, но теперь думаю, может не стоит тратить на это своё время, вряд ли что найду. 
- Да, у них немного другая специальность.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 14:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Saraba- Да, у них немного другая специальность.
- Хмм, мда, ясно. Тогда пошли к Сварке. Часть группы осталась там, в том числе один из магов.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 14:49
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Тупому сорду хватило смекалки решить вопрос со статуей пока остальные ломали головы над ним, - напомнила Катарина, - почему бы тебе не пригласить его в нашу команду?  
- Ну дык а чего еще от тупого ждать? Батя про таких говорил "Сила есть - ума не надо". Каэн теперь точно знает, что мы у котов побывали. 
- Впрочем, если бы не сорд, то и не побывали бы. Так что как ни крути, а польза есть.
- Пригласить, говоришь? Ну... в качестве "телохранителя" сгодится по-любому. А че нам еще надо? От него - ничего. Бить, крушить, ломать...
- Другое дело, пойдет ли... Он вон уже, "на войну" собрался...

- Эй, Рурек. Не хошь еще разок в пещеры сгонять? Помочь хорошим человекам с поиском новых знаний...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Сегодня, 14:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пойдемте! 
По дороге к сварке Ош и Нормия идут вдоль продолговатого, но относительно тонкого камня, и их ушам доносится чей-то разговор с противоположной стороны.
- Ого, вот это да!.. - Ошу показалось, что он уже где-то слышал этот голос. - В смысле, это очень печально. Тот факт, что ты воспринимаешь почти всех людей и нелюдей как багров, багруков и прочих уродливых тварей...
- Комментарии излишни. - Мужской голос отрезает голос номер 1. - Есть ли у Вас лекарство или нет? 
- Это очевидно не доктор! - Возражает женский голос. - И мне достаточно того, что мои глаза видят тебя таким какой ты есть, братик, а на всех остальных - наплевать. Уроды снаружи - уроды внутри. 
- Ну-ну, не говори так... Тебя нужно вылечить от этого страшного недуга... Итак, есть ли у Вас лекарство? 
- Конечно, у меня есть лекарство от всех болезней души и разума! Но это будет стоить вам 100 очков бартера...
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:04
^
AstralLein

📖

Умный Джинго не учел крайнюю подозрительность своих действий. 

– Что это вы там шепчетесь на непонятном языке прямо у меня перед носом? – Рурек прищурился. – Не будь я уверен в твоей безвредности – заподозрил бы в помощи сыроварам! В какие такие пещеры тебе надо, Джинго?

Убеждай их тут еще! Время уходит! Сыровары качаются! А эти спорят о чем-то, словно Иказкану ничего не угрожает! 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Saraba- Пойдемте! 
По дороге к сварке Ош и Нормия идут вдоль продолговатого, но относительно тонкого камня, и их ушам доносится чей-то разговор с противоположной стороны.
- Ого, вот это да!.. - Ошу показалось, что он уже где-то слышал этот голос. - В смысле, это очень печально. Тот факт, что ты воспринимаешь почти всех людей и нелюдей как багров, багруков и прочих уродливых тварей...
- Комментарии излишни. - Мужской голос отрезает голос номер 1. - Есть ли у Вас лекарство или нет? 
- Это очевидно не доктор! - Возражает женский голос. - И мне достаточно того, что мои глаза видят тебя таким какой ты есть, братик, а на всех остальных - наплевать. Уроды снаружи - уроды внутри. 
- Ну-ну, не говори так... Тебя нужно вылечить от этого страшного недуга... Итак, есть ли у Вас лекарство? 
- Конечно, у меня есть лекарство от всех болезней души и разума! Но это будет стоить вам 100 очков бартера...
Есть возможность посмотреть кто это?
Правильно я понял, что голос похож на голос Гноля? 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЕсть возможность посмотреть кто это?
Если ты ей на плечи встанешь или она на тебе.
АвторПравильно я понял, что голос похож на голос Гноля? 
Да.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Обойти никак?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНа колени никто не становился или иные ритуалы не выполнял, но пребывание в центре кучи пытливых глаз само по себе было времяпрепровождением не из приятных.
- Скажи, Шляпа, дело в шляпе, или дело - шляпа? - Спрашивает Каэн и по молчанию подчиненного понимает результат. - Поведай, как так получилось.
Арбалетчик в подробностях описывает инцидент в пещере Ганбы.
- Вот как-то так... Недооценил его, и в то же время переоценил. Виноват.  - Вытирает тыльной стороной ладони пот со лба. - Но мужики не прокололись, толком и не знали на что шли. Я бы даже сказал что хорошо себя показали, учитывая обстоятельства...
- Понятно. - Кивает другим. - В яму с жуками его. 
Лицо Шляпы становится цвета бумаги, но он не упирается - знает, что бесполезно. Его хватают и уносят прочь из Тинга.
- Перверт мне уже знаком, а тебя по-моему вижу впервые, - оценивающе смотрит на Дориана, - расскажи, Чаровник, чего ждёшь от нашего ордена.
Приговор Шляпе Дора не слишком удивил, хотя и не обрадовал. В подземном мире провал всегда означал фатальные последствия, и поощрять такое ни один командор бы не стал. На мгновение ему показалось, что Каэн в своей иерархии был так же далек от простого человека, как человек от нелюдя в его собственной, но мысль эта не нашла у него дальнейшего развития.

—Долго в декомисии провалялся, Босс. —тыкнул в оставшееся от своего лица. —Так что ежели и пересекались, то не вспомнить и не узнать, всё с чистого листа. Чего жду?.. Я человек простого умишка, и мыслишки у меня под стать. Под землей хочу, чтобы людей никто не смел с овном равнять. Раз на равных с нами житовать не захотели, пускай знают что ластовый шанс упустили! А над землей, если она есть... Хочу особнячёк заиметь, со слугами из нелюдей, деваху иль гаремчик, золотишко-камушки, шобы всё как у людей! И все знали что Дорыч это вам не йух из-под горы, а важная шишка. Под землей тоже устроит, впрочем. —усмехнулся парой оставшихся зубов. —По местным обычаям я тут тупо загнусь в очередкевом тоннеле от рандомного баттл-гука, а с вашими ребятами, Босс, хотя бы есть шанс к успеху прийти! Если больше не косячить... Как-то так, короче.
Старый Сегодня, 15:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоОбойти никак?
Можно, но это дольше. 
Saraba сейчас на форуме
Ответ
Страница 114 из 114

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru