Re: Какие вам не нравятся юниты (ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ) в замке некромантов?
Мне не нравятся высшие вампиры-слишком оляпистые получились. А еще мне жутко не нравятся клячи у героев!Все цвета радуги перебрали, черти что получилось.
GreyWitch;76514Мне не нравятся высшие вампиры-слишком оляпистые получились. А еще мне жутко не нравятся клячи у героев!Все цвета радуги перебрали, черти что получилось.
Как говорится стерпится, слюбится, через полгода привыкнешь А коняшки у некромантов наконец-то зомби, а то странно чтоб живое существо перевозило лича или вампира? Но что страшно у них и у коней людей, это копыта. (где они таких художников откопали от слово худо?)
Умертвия сильно выигрывают у смертей. Они хоть на себя похожи. Без "неоновой" подсветки! Скелеты что-то оплошали. Личи ничего, негрейженый лучше. Пр. Дракон - эффектный!
__________________ ✍
I've got a hole in my pocket!
Machete;76754Умертвия сильно выигрывают у смертей. Они хоть на себя похожи. Без "неоновой" подсветки! Скелеты что-то оплошали. Личи ничего, негрейженый лучше. Пр. Дракон - эффектный!
Могу сказать одно в бете архилич был лучше, также вестник смерти, высший вампир был хуже, хотя возможно и лучше
Lord Ilorn;90232По-мойму чумные зомби более уродливые, чем обычные. Но я выбрал и тех, и тех.
А ты чего хочешь?Зомби-красотку?На то они и Зомби чтобы быть уродливыми. И если тебе чумной кажется более уродливым,то это хорошо,потому что чем сильнее зомби тем более уродливым он должен казаться.
__________________ ✍
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель