🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 130 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 130 из 130

Опции темы
Старый Сегодня, 12:34
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

SarabaДжинго и Катарина приходят в B1. 
- Железная руда, хм? В зависимости от того, сколько таких жил ещё в подземелье, это может оказаться важной локацией, особенно если разные фракции начнут активно враждовать друг с другом. 
Тут имелось три пути дальше.
- Да уж... Интересно, тут нет где-нибудь поблизости какого-нибудь племени "Крокодилий хвост", копающего руду для Каэна?
- Так-так. Налево и направо тут, видимо обходные пути в блоки С и А. Интересно... Слушай, постой-ка пока тут, а я гляну, что там слева.

Джинго один входит в блок С2...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Сегодня, 12:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот эт по нашему! —заносит руку для одобрительного хлопка, но останавливает у изголовья кровати. —Ток провиант и стрел захвати если ещё не. Вещей бы ещё каких, но меняться особ не на что... А потом за сыром и в путь!
- Это да, у меня очки то тоже сгорели, так что я на нуле. - Вздыхает. - Да и сам я, наверное, тоже ноль полный.

Ребята берут сыр у Злюки, получая от неё презрительно-гневные взгляды в качестве бонуса. 
- Я слышал что некоторым такое нравится, - комментирует Перверт, - но не мне точно.

Потом они идут в D13 где их глаза ждёт встреча с массивным котом - в росте он не уступал даже сордам, а в ширине превосходил их. Это был вождь племени Доно. 

- Где моя еда, люди? Я проголодался.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Доно.png
Просмотров: 6
Размер:	269.1 Кбайт
ID:	77331  
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 12:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinРурек задумчиво почесал затылок.

– И впрямь! Мне и в голову не пришло. Вот для чего в команде всегда должен быть кто-нибудь бошкавитый! – сорд в сапогах одобрительно кивнул другому сорду в сапогах. – Тогда первыми пусть перейдут Ватагаш и Балл. Потом Балл приведет Гадика. Потом Гадик Гаала и Ватагаш меня. 

Вот что делают две десятки разума!

Так они и поступили, оказавшись в первой части Багрогорья. 

25% шанс быть атакованным монстрами ❌
В этой локации можно единожды за путешествие совершить следующее действие всем отрядом:
[Опустошить разум] Персонажи подземного происхождения восстанавливают 50% духа, 3% шанс увеличить разум на 1; персонажи людского происхождения теряют 50% духа, 3% шанс уменьшить разум на 1.
[Пропитать тело багровой аурой] Персонажи подземного происхождения восстанавливают 50% здоровья, 3% шанс увеличить тело на 1; персонажи людского происхождения теряют 50% здоровья, 3% шанс получить случайную мутацию.

- Эй! - Кричит Балл. - Ты чего это? Мы тебя к нам не приглашали! У нас тут мужское, эксклюзивно-сордовое приключение! 
Направив свои взгляды по направлению указания пальца сорда, другие сорды видят парящую над их головами Ацуху. 
- ? - Не поняла ивилайка. - Куда?

Добавлено через 4 минуты
Автора сколько там в сумме получилось с провиантом? или не будем считать и пусть будет условностью?
122, минус то что вы съедите в пути. 
Автор- Да, мы несем тепло и заботу Оны этим потерянным котам. Уса рассчитывает на нас, а потому мы должны постараться, - ответил повар. - Оставим им часть еды, а после пойдем обратно.
Преодолев место где раньше был люк, отряд Барли оказывается в тоннеле ведущему к поселению котов. Там им попадается местный житель Тоно. 

- Люююди! - Он тихо шипит, догадавшись по "баннеру", что этот отряд не связан с сырными людьми. - Опасность!
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 13:01
^
AstralLein

📖

Если остальные сорды не против и для сего действия не нужна активность, то Рурек не прочь опустошить разум прямо здесь и сейчас. 

– Мои друзья желают продолжить путь без чужих глаз, – перевел Рурек ивилайке с сордо-стеснительного. – Правда, я не знаю, что именно их смущает... ивилаи же не какие-то там человеки, а такие же обитатели подземного мира, как и сорды.

Хотя лишние уши в беседе с когтями и впрямь могут оказаться лишними... а могут, напротив, очень им помочь! Смотря как пойдет дело... 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 13:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Да уж... Интересно, тут нет где-нибудь поблизости какого-нибудь племени "Крокодилий хвост", копающего руду для Каэна?
- Так-так. Налево и направо тут, видимо обходные пути в блоки С и А. Интересно... Слушай, постой-ка пока тут, а я гляну, что там слева.

Джинго один входит в блок С2...
На Джинго нападает 4 баткуна. Он может убежать навыком или вступить в бой. 

Добавлено через 2 минуты
К росту мозгов пяти сордов опустошение не приводит. 
- Не улетает. - Комментирует Балл, глядя на наматывающую круги в воздухе ивилайку. - Ну и ладно. Идём дальше? 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 13:49
^
AstralLein

📖

Попытка – не пытка. Не свезло!

– Она высокой культуры. Тоже любит горячие источники. Я считаю, это заслуживает уважения, – Рурек улыбнулся. – Вперед! Мы прошли самую простую часть.

Недруги за лавовыми камнями наверняка уже вовсю натачивали когти и дубины... возможно, кожаные...
AstralLein сейчас на форуме
Ответ
Страница 130 из 130

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru