☀️ Арселия и Акония - Страница 1468 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 06.12.2023, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Благодарю!
Отправляется куда велено.
Дойдя до нужного места найти новую мастерскую не составило никакого труда, здесь это было единственное функционирующее здание. Внутри Эрефир пересекается со знакомым лицом
Saraba сейчас на форуме
Старый 06.12.2023, 20:10
^
Ment

📖

-- Здравствуйте, сэр Креон, -- сказала рыжая, оглядывая здание и его наполненность: что крафтили, чего у них было, чего не хватало. -- Подскажите, к кому тут обращаться насчёт работы?
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 20:22
^
AstralLein

📖

Когда уже махач со слаанешитами? 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 06.12.2023, 20:23
^
Ple-Sen

📖

Когда Айяно доиграет этот день и следующий.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, понятно, это хорошие новости... Так, что тут у нас? Салатик, омлетик, компотик, блинчики. Здорово как. Если так подумать, то хоть что-то в госпитализации хорошее есть, можно бесплатно хорошо кушать и крышу над головой иметь, да? А некоторые ещё ругают губернатора за его политику. 
Saraba сейчас на форуме
Старый 06.12.2023, 20:27
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо кушать, вы сказали? - из экзаменационной высунулась голова Гийона.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 20:29
^
AstralLein

📖

Ple-SenКогда Айяно доиграет этот день и следующий.

Через недельки две, в общем 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 06.12.2023, 20:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор А, Минако-чан, охае. "Заскучала" было бы не совсем подходящим здесь словом... Я понимаю, что у тебя сейчас всего лишь небольшой перерыв? Поэтому я постараюсь не отнять много времени, но все же позволь поинтересоваться - как твои дела, как учеба? Осенний сезон - нагрузка-то небось повыше, чем обычно.
- Угу, перерыв на покушать и отвлечься. Вот, хочешь? - Приоткрыв крышку своей коробки с едой демонстрирует белый рис, слабосоленую красную рыбу, морковь, яйцо и мандарин. - А дела с учебой в общем-то как обычно. Мне дедушка говорил, что если правильно распоряжаться своим временем, то нет ничего, с чем нельзя справиться. 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Здравствуйте, сэр Креон, -- сказала рыжая, оглядывая здание и его наполненность: что крафтили, чего у них было, чего не хватало. -- Подскажите, к кому тут обращаться насчёт работы?
- Здравствуйте-здравствуйте. Я, по правде говоря, не уверен, немного другой работой занимаюсь. Видите ли, первая принцесса распорядилась, чтобы к следующему лету землю в центре выровняли, вот я и помогаю... 

Крафтили преимущественно строительный инвентарь которые планировалось использовать для восстановления этой части города и запчасти для агрегатов полезных для обработки соответствующих материалов.
Saraba сейчас на форуме
Старый 06.12.2023, 20:47
^
Ment

📖

"Откуда он знает, касательно какой работы я пришла? ) Или, может, он раньше в Хронос заглядывал, хм..."

-- Это хорошо, дело серьёзное. Похоже, жизнь продолжается... -- взгляд в сторону котлована. -- Ну ладно, я по металлу поищу кто распоряжается. Удачи вам.
Авторзапчасти для агрегатов полезных для обработки соответствующих материалов
На этот профиль идёт, так как по своему опыту знает, насколько жизнь облегчается от фрезера, и сразу же старается влиться в рабочий процесс.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 21:03
^
Ple-Sen

📖

Автор- Что ж, понятно, это хорошие новости... Так, что тут у нас? Салатик, омлетик, компотик, блинчики. Здорово как. Если так подумать, то хоть что-то в госпитализации хорошее есть, можно бесплатно хорошо кушать и крышу над головой иметь, да? А некоторые ещё ругают губернатора за его политику.
"Не ожидала подобных слов от кого-то с её выбором униформы. Вот совсем. Хотя относятся они, конечно, не к этому..."
 — Затем и трудимся, хе-хе, чтобы хоть какой-то позитив привносить. Больным комфорт и уют особенно важен, чтобы не терять дух и поскорее поправляться. А политика... — бывшая инквизиторша вздохнула, — ... политика дело сложное. Видно что человек самоотверженный. Но ругают же его не только за это, но и определённую, так сказать, "старомодность"? И в этих моментах мне критика, в общем-то, ясна. Вот занимаешься пирсингом или тату всю жизнь, нашёл своё призвание в мире, ведёшь относительно счастливую и беззаботную жизнь... а потом тебе говорят, что нельзя больше. Ищи-ка себе новое призвание в этом мире. Твои услуги здесь не нужны. Понятное дело, что у человека это вызовет негатив. Всё остальное как-то на второй план отойдёт, ведь именно подобная инициатива затронула твою быт напрямую. Тоже можно понять, откуда это всё проистекает.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 21:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriС лета ассортимент "Мелодии" не изменился даже несмотря на происходящие на территории Зимивии события.
 - Стабильность - признак мастерства, - прокомментировала Беата, тупя в ассортимент.
Хотелось бы ей научиться играть хоть на чём-то или ещё чему-то такому же дельному. Гийон, вон, медицину осваивал и когда-нибудь из него выйдет прекрасный врач. Или повар, чем Ринзе не шутит. Он умный и рукастый, такой нигде не пропадёт. А она... Так. Если уж кто из их пары и был бесполезным, то она. Да, было здорово бравировать и делать вид, что всё под контролем, но кого она обманывала...
"Так. соберись", - она тряхнула головой, - "ты уже лучше, чем была полгода назад. Сравнивать себя нужно не с другими, а с собой прошлой. И по сравнению с собой прошлой я - молодец."
 - Жалко, что у меня нет знакомых музыкантов, и у самой руки из задницы, - тоскливо вздохнула она перед тем, как покинуть магазин.
На выходе Беата примостилась на ступеньки, развернула карту и стала изучать, куда бы ей пойти.
"В музей было бы здорово, но одна не хочу туда идти, а этот оболтус будет до вечера в больнице торчать. По кафешкам тоже неохота, нас и Алария вкусно кормит. Благотворительностью я уже занялась как смогла, больше ничем не получится помочь. Хотя... Так ли уж ничем? Пара рабочих рук лишней не будет, да и ловкость моя пригодится. Интересно, кстати, почему у меня на 1 од больше, чем у Гийоши? Впрочем, думаю, это не тот случай, когда надо слишком много думать, а лучше принять ситуацию как есть."
Беата идёт к разрушенному району города - помочь с разгребанием завалов и всяким подай-принеси.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 21:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Красиво выглядит. Нет, я не посмею лишить тебя ни единицы энергии. Но за мысль спасибо, - улыбочный кивок. - А дедушка твой был мудрым человеком. Даже самые тяжелые проблемы в жизни действительно решаются дисциплиной и самоорганизацией. ...Ну, рада слышать, что все в норме. Слушай, я чего пришла-то. Ты наверняка уже слышала - неподалеку на [А] наконец-то торжественно открылась новая локация. Камимори называется. Это святилище для духовного отдохновения и коммуникации с Ками, которое было возведено тяжелыми усилиями многих близких мне и не очень людей. Наконец-то я, как мико, могу содействовать людям в той полной мере, которую они заслуживают. У меня уже даже есть несколько прихожан! Все - замечательные люди. Неплохо, не так ли? Хотя вообще говоря, там ничего "такого" - по сути, люди просто находят точки духовного соприкосновения с Анузиш в приятной и живописной природной атмосфере, в месте сосредоточения естественной энергии, а я им в этом лишь немного помогаю... Есть, правда, одна закавыка - в ближайшие дни мне предстоит уехать на какое-то время, я полагаю, что максимум неделька-полторы, если ничего непредвиденного не случится. В это воскресенье, если точнее. Дело очень важное и не терпит отлагательств, но и оставлять едва открывшееся святилище законсервированным было бы как-то неправильно... В общем, мне бы пригодилась некоторая помощь на тот срок, пока я буду отсутствовать - ничего серьезного, так, побыть в храмике несколько часов в день, направить посетителей куда надо, снабдить талисманом, да в целом за местом присмотреть... Народу там пока совсем немного, так что... Заинтересует ли тебя такая подработка? Я знаю, что студенты нуждаются в деньгах, и если это была бы ты, то мне было бы очень спокойно на душе, так что, десятка в час не проблема. К сожалению, это не совсем то дело, на которое можно кого-то найти через СРИ, поэтому мне и приходится обращаться к тем, кого я знаю... - она поспешно отмахивает ладонью. - ...Это просто предложение тебе на подумать, мне не обязателен ответ сию же секунду, так что можешь спокойно все взвесить. Но, например, как тебе мысль сегодня ближе к вечеру встретиться уже там, когда у тебя закончатся занятия и я тоже завершу свои сегодняшние дела? Погуляем там, увидишь что там и как, там и посмотрим... М?..

Добавлено через 3 минуты
Автор - Жалко, что у меня нет знакомых музыкантов, и у самой руки из задницы, - тоскливо вздохнула она перед тем, как покинуть магазин.
могу познакомить с одним, надо?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.12.2023, 21:32
^
Ple-Sen

📖

Да Коша вроде бы только рада его перевоспитать.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 21:36
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша рада, а Беате хватает перевоспитания Гийона.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 21:47
^
Ple-Sen

📖

Автордесятка в час не проблема
Где-то всплакнул работяга из "Изобилия".
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru