🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 149 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 149 из 149

Опции темы
Старый Сегодня, 15:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Ты Никак настолько силен что можешь нас кидать? Ого... - Крылатая приоткрыла глаза от удивления - сила путешественника явно не соответствовала его размеру. - Великий Раздел это врата за Тропой багровых языков. То что за ним некоторые ещё называют "сокровищницей".
—Сокровищница это хорошо, но топать далековато... —между делом забирает со шведского стола восстановление ресурсов и провианта. —Не, кидать в другом смысле. Я канеш могуч но не настока. У людей это слово много значений имеет. Это как раз из-за него ты теперь только по одной вещи и за обмен и выдаешь... Хм, так ты совсем одна тут на краю мира живешь, получается?
Старый Сегодня, 15:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нечто ужасное?! - Гиф был пониже сордов, но ненамного, а его яростные глаза не испытывали страха даже перед группой из пяти. - Говори, что задумал человек, неназванный сорд! 

Добавлено через 13 минут
Heroist—Сокровищница это хорошо, но топать далековато... —между делом забирает со шведского стола восстановление ресурсов и провианта. —Не, кидать в другом смысле. Я канеш могуч но не настока. У людей это слово много значений имеет. Это как раз из-за него ты теперь только по одной вещи и за обмен и выдаешь... Хм, так ты совсем одна тут на краю мира живешь, получается?
- Люди полны загадок. - Только и может произнести в ответ ивилайка в ответ на объяснение непостижимых ей концептов. - У меня бывает много гостей, так что я редко бываю одна. Сейчас ты Никак, например, а до тебя приходил Эребос - это его пилюли, кстати. Милое название, пи-лю-ля, как будто бы щекотно от его произношения становится хе-хе.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:30
^
AstralLein

📖

Похоже, оборона Кофа не предусматривала возможности визита с добрыми намерениями. Тяжко будет с этим воякой...

– Я Рурек, кузнец. Рядом со мной Ватагаш – искусный воин. В очках Гаал, он много всяких наук знает. Слева Балл, а справа Гадик, отличные мужики, – представил себя и остальных сордов Рурек. – Слышал когда-нибудь про фурий из племени Шоколадного Глаза? Хотя теперь уже сырного. Так вот... коварством и подлостью человеки заставили это племя служить себе и добывать руду! Другие человеки из Иказкана пытаются это исправить, но мы-то знаем: где одна пакость, там и другая. Посему мы и пришли потолковать с вождем Кофом. Время уходит. Цивный огонек безнаказанно творит злодеяние за злодеянием! 

Этот Гиф не побежит же в одиночку уничтожать сыроваров? До него дойдет пропустить их? Или... 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Просверлив пятерню глазами несколько долгих мгновений, Гиф всё-таки делает пару шагов в сторону и освобождает проход. 
- Ведите себя как подобает гостям! Рурек, Ватагаш, Гаал, Балл и Гадик - пусть лишь ваши имена запомнит лес тлеющих надежд, но не познает он ваших тел.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:42
^
AstralLein

📖

К счастью, фурри-гачист оказался умнее, чем мог показаться на первый взгляд.

– Не беспокойся, воин! – Рурек ударил себя кулаком в грудь. – Мы, сорды, знаем толк в хороших манерах!

Команда хороших манер идет дальше. Где-то над ними, вероятно, летит ивилайка. Ее-то фурри с копьем не остановит при всем желании.
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Люди полны загадок. - Только и может произнести в ответ ивилайка в ответ на объяснение непостижимых ей концептов. - У меня бывает много гостей, так что я редко бываю одна. Сейчас ты Никак, например, а до тебя приходил Эребос - это его пилюли, кстати. Милое название, пи-лю-ля, как будто бы щекотно от его произношения становится хе-хе.
—Эребос?.. Это чутка неожиданно. А что до соседей, не знаешь? Вот там например, на юге от пропасти, какой-то зубастый шутник. —указывает рукой примерное направление. —Или прямо вниз от нас, ведроголовый. А слева внизу вообще белый змий у меня на карте намалеван. Не встречала кого-нить из них случаем?
Старый Сегодня, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На самом деле Ацуха потерялась из обзора видимости сордов ещё до того как они подобрались к заброшенному городу.

Сорды входят в долгожданный лес тлеющих надежд. 

Персонажи тезотского происхождения не имеющие убеждения должны пройти проверку выносливости против броска '1-30' либо разбить голову о камень, привязать его к себе и броситься в реку и так далее. Временами, глазам Рурека и других сордов попадаются привязанные к ветвям деревьев человеческие скелеты. 
- Эти деревья особенные, - как всегда рассказывает Гаал, - по логике мироздания, они не должны расти здесь и нуждаются в "солнечных лучах" - что бы это ни значило - но этот вид получает нутриенты прямиком из почвы! Кстати, тут можно добыть редкую но полезную во многих вещах древесину. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  лтн.jpg
Просмотров: 4
Размер:	157.8 Кбайт
ID:	77417  
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Эребос?.. Это чутка неожиданно. А что до соседей, не знаешь? Вот там например, на юге от пропасти, какой-то зубастый шутник. —указывает рукой примерное направление. —Или прямо вниз от нас, ведроголовый. А слева внизу вообще белый змий у меня на карте намалеван. Не встречала кого-нить из них случаем?
- На юге от пропасти живет сорд Гуро. Однажды он попытался в одиночку покорить Утопию Дракона, но не сумел и с тех пор более не такой каким был раньше, теперь все его стараются обходить стороной. Было такое, что я принесла ему еды, а он меня размазал по стенке. - Вспомнив об этом, она надула щечки. Очевидно, что раз сейчас она говорила с Дорианом, кто-то принес её сердце Óне в Иказкан. - Внизу от нас живет мирдар Го и его семья. А слева внизу племя "Крысиного Хвоста".
Saraba сейчас на форуме
Ответ
Страница 149 из 149

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru